4s店换原厂胎什么价格呀?

盲人即心盲
0浏览/2021-09-04 17:22
+关注
有朋友换过不,太贵就去外面换了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,从生产日期计算最长不要超过8年,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!     

2021-09-04 17:24 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个四S店也是可以选择品牌的,基本上同样的品牌肯定是会比外面贵的。

2021-09-04 17:24 回复
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
轮胎只要规格一样就行了,不一定要换原厂胎, 轮胎的功能也可以根据自己的喜好选择,品牌选择的话可以看看固特异的F1轮胎,独有的鹰爪抓地技术,对整车操控都有很大的提升,我一直用的这款轮胎,几年了没出过什么问题,相比较其他品牌的能耐用一些。
2021-09-04 20:10 回复
共有条对话 >
独爱你123 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

你好,去4s店换轮胎肯定贵,因为还有收工时费,你想换轮胎的话你可以选择像京东途虎这样的网上轮胎店,也可以选择专门的轮胎店啊,比如我去年陪朋友去的固特异轮胎店,不馈是一线高端品牌轮胎店,店里服务周到,做事也是非常仔细。而且轮胎质量也是非常不错额。楼主可以去看看额

共有条对话 >
无敌di伟哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
途虎不错,一千左右一条,4S店好贵就对了
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

没必要去4S吧,太贵了,某虎啊,价格合适,厂家直代轮胎,看有没有活动价格会有一定的波动,我觉得固特异的胎品质和舒适性都不错,尤其是御乘系列采用了封闭式胎肩设计加上不少科技橡胶配方后的静音效果是真不错,而且干湿抓地力都很强,操控性好,耐用性强,我车上用的也是这款。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56