认证车主发帖,史上最垃圾的售后,传祺4s。

全部回复 只看楼主

短发青年丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
2017-09-20 08:17 回复
济宁车友2882116 关禁闭 已屏蔽
我也是在琪祥提的车,不准备去那里修车和保养了。
路一直都在2014 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    火夏 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    搞成这样那就投诉。
    传祺GS4

花花世界1888 2017/09/20 08:52:52 发表在 22楼

我也是在琪祥提的车,不准备去那里修车和保养了。

我一直都是在那里维修保养,以后不去了
    2017-09-20 10:37 回复
    传祺GS4
    我不后悔选择这辆车,但我后悔摊上这么个毫无责任感的品牌!
    2017-09-20 12:34 回复
    青岛坏男人 关禁闭 已屏蔽
    自由舰
    我在即墨喜广传祺4s店保养,维修。人家态度确实好。
    浮生皆客 关禁闭 已屏蔽
    垃圾儿子店管理不善,投诉到厂家拆了那个儿子店
    酱油GS 关禁闭 已屏蔽
    顶起来...............搞完没问题了在给钱啊......弄完也不给清理干净....
    传祺GS4

酱油GS 2017/09/20 14:39:39 发表在 29楼

顶起来...............搞完没问题了在给钱啊......弄完也不给清理干净....

保险公司直陪的,而且,我是后来才发现那些地方没给清理,因为表面根本看不出来的
    2017-09-20 14:41 回复

短发青年丶 2017/09/20 14:41:08 发表在 30楼

保险公司直陪的,而且,我是后来才发现那些地方没给清理,因为表面根本看不出来的

这些个家伙,太坏了,投诉他们...爆光他们
    传祺GS4

酱油GS 2017/09/20 15:08:30 发表在 31楼

这些个家伙,太坏了,投诉他们...爆光他们

他们有吸尘器,而且没装那些壳子之前都能给清理,又不费劲,这都不做不到!还谈什么售后
    2017-09-20 20:53 回复
    传祺GS4

青岛坏男人 2017/09/20 13:25:43 发表在 27楼

我在即墨喜广传祺4s店保养,维修。人家态度确实好。

不是太过分了我根本不会发这个帖子!
    2017-09-20 22:27 回复
    青岛坏男人 关禁闭 已屏蔽
    自由舰

短发青年丶 2017/09/20 22:27:44 发表在 33楼

不是太过分了我根本不会发这个帖子!

发的好

短发青年丶 2017/09/20 20:53:08 发表在 32楼

他们有吸尘器,而且没装那些壳子之前都能给清理,又不费劲,这都不做不到!还谈什么售后

嗯嗯 下次换一下去保养
    传祺GS4
    自顶
    2017-09-22 12:36 回复
    张掖车友1966082 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    4S服务真差,还不如外面的汽修店。
    新4军胖哥 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    慰问一下
    yin0409 关禁闭 已屏蔽
    同意!真是垃圾售后,传祺4s维修人员多数是二流子半桶水,还敷衍了事,有问题都说正常要不就推卸,售后比其它的国产品牌差好多,还比不了二线品牌的售后
    yin0409 关禁闭 已屏蔽
    有了问题投诉也基本上没个卵用,以后都不买传祺车也不会建议身边的人买
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56