渔夫1231
0浏览/2024-05-02 16:26/发布于 天津
+关注
第一次在高速上开出如此油耗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

这个油耗我信!

我也曾开出过5.7的油耗!!!

05-03 06:51 来自河北 回复
做一个有良知的人 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

高速上,不要有大长上坡,5个油我都开过呢,不过多数时候在7.5个油(上下,坡、弯多点---云南上下坡及弯道多点,有时也干到8个油左右)

05-03 12:28 来自云南 回复
红旗HS5

8.4这个油消耗载图,是从海拔1100米左右的攀枝花市区上升进入云南海拔2500米左右山顶的油消耗(到山顶刚好有交警检查、熄火,留下了记录)-----一路都是10几公里的的连续长上坡好几段、弯道又多,因此,在高速上油消耗有时也会高,看坡、弯多不多,还有海拔、路面状况以及驾驶者的脚法等情况。

05-03 12:35 来自云南 回复
红旗HS5

7.4这下油消耗截图,在进入云南后在楚雄地区永仁县一带的一段油消耗。一路走一种停,一种看风景。

05-03 12:38 来自云南 回复
重庆车友9442966 关禁闭 已屏蔽
各位车友我的仪表上没有显示油耗,按哪个键把油耗调出来
05-06 12:17 来自浙江 回复
yuin36 关禁闭 已屏蔽

05-06 14:51 来自北京 回复
成都车友4752194 关禁闭 已屏蔽

我的高速行驶很少超过6.5的, 我今年五一期间一次行驶的的油耗才5.5(夜间行车,基本上90~110公里/小时速度行驶)。用车近4年了,根据长时间记录,自买车以来综合油耗约9.67升/100公里。图示如下   

05-09 13:58 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56