缺钱情况下领导终于同意借钱买超维 中毒太深 很多疑问请前辈赐教

John康斯坦丁
0浏览/2018-02-11 09:41
+关注

几年了  省吃俭用 就为买超维 到现在还差钱 无赖不等了 老婆答应借钱买超维 可见中毒多深  但是在买之前有好多事情没经历过 心里没得底  请各位高手或前辈 不吝赐教
1.天津买车到底在哪个4S店买 公司全称叫什么 具体地址 电话
2.定金怎么预付?安全吗?如何签合同?
3.验车要注意什么
4.驾驶时  那种情况下怎么使用或操作  高速4H 4HL 4LL   锁  陡坡缓降 等 特殊功能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

purple_heart2019 关禁闭 已屏蔽
又不是定制,如果港内有现车,一手交钱一手交货,为什么要付定金?人都去了还不够诚意吗,不要被套路。
2018-02-11 10:05 回复
共有条对话 >
John康斯坦丁 楼主 关禁闭 已屏蔽

nspire123 2018/02/11 10:05:31 发表在 沙发

又不是定制,如果港内有现车,一手交钱一手交货,为什么要付定金?人都去了还不够诚意吗,不要被套路。

据说 自动挡要等1个月 手动要3个月 所以要先付定金
2018-02-11 10:06 回复
共有条对话 >
hzqjzc 关禁闭 已屏蔽
关注你了
2018-02-11 10:10 回复
共有条对话 >
hzqjzc 关禁闭 已屏蔽
看我贴
共有条对话 >
上海车友9348125 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友9348125 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      啥名都被占 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

啥名都被占 2018/02/11 12:30:03 发表在 7楼

回复被删除。
        坚决买新的
        2018-02-11 14:41 回复
        共有条对话 >
        八袋农民 关禁闭 已屏蔽
        天语 SX4

John康斯坦丁 2018/02/11 14:41:51 发表在 8楼

坚决买新的

对的,坚决买新的。我还是如此,交付等待中。。。
        共有条对话 >
        为什么没有人正面回答我提出的问题?很难吗
        2018-02-11 15:21 回复
        共有条对话 >
        aho37zzty 关禁闭 已屏蔽
        我去年8月从天津合兴盛业提的车,提前微信交了3千还是4千的订金。当然应该谨慎些
        共有条对话 >
        wsfk 关禁闭 已屏蔽
        据说苏州4s有台车,优惠5万多
        共有条对话 >
        wsfk 关禁闭 已屏蔽
        17年8月自动挡摩卡棕,优惠5.5万
        共有条对话 >
        马利基 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹

wsfk 2018/02/11 20:38:58 发表在 13楼

17年8月自动挡摩卡棕,优惠5.5万

哪里买的
        共有条对话 >

有人吗

2018-02-12 19:40 回复
        共有条对话 >
        沧海初七 关禁闭 已屏蔽
        去买就行了,从天津提车的太多了,信誉上没啥问题的。就那一家,电话之家就有。反正我觉得快停产了,要不就等等,到时候库存的还便宜。
        共有条对话 >
        穗四方木 关禁闭 已屏蔽
        买二手就好!这车必须改。不买新车
        共有条对话 >
        greatf 关禁闭 已屏蔽
        超级维特拉
        这是新帖吗?你决定买大维好多次了,这是去年的贴吗?
        共有条对话 >

greatf 2018/02/13 12:09:05 发表在 18楼

这是新帖吗?你决定买大维好多次了,这是去年的贴吗?

这次是真的,以前决心坚定但是没有钱。
        现在决心坚定,还是没有钱,但决定借钱
        就一直没变过,虽然中途看过新劲畅,新吉姆尼,但最终还是忠于她
        2018-02-13 14:55 回复
        共有条对话 >
        greatf 关禁闭 已屏蔽
        超级维特拉

John康斯坦丁 2018/02/13 14:55:07 发表在 19楼

这次是真的,以前决心坚定但是没有钱。现在决心坚定,还是没有钱,但决定借钱就一直没变过,虽然中途看过新劲畅,新吉姆尼,但最终还是忠于她

放弃吧,这车不咋地。哈哈哈
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56