看中台二手的13款白色DS510万公里。请问坛友们这车有什么问题吗

LEO峰 福克斯
0浏览/2023-07-13 10:53/发布于 天津
+关注

之前一直开08款福克斯,一直喜欢DS5这车,碍于那些年囊肿羞涩,只能是喜欢。最近看中一台二手的2013款DS51.6T,车10万公里,2件喷漆。没有其他事故。想问问各位有这车的车友,这车有什么通病吗?有人说这车发动机渗油渗的厉害。还有说变速箱10万很可能会出问题的。一时有所犹豫,所以劳烦各位给个诚恳的评价。也许有人说买老车就会有问题,但我既然想买老车肯定还是钱的事。所以能闭坑就闭一些。问题不大我就准备出手了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mickeywood 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
论坛有帖子写了通病,变速箱是爱信6AT放心,其他看着办
2023-07-13 11:24 来自上海 回复
共有条对话 >
貌似小明同学 关禁闭 已屏蔽
要上就上尊享
2023-07-13 12:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
不要叫我罗老师 关禁闭 已屏蔽

无论进口国产,高功低功,机盖渗油是通病,日常使用非暴力驾驶不会有问题,不放心的话换个机盖也就一千多块钱;

看下正时链条有没有换,没换要换一个,几百块,这个很多人会漏掉;

6AT有问题是小概率事件,不放心的话变速箱油可以换一个,几百块;

防冻液记得每两年换一次,不要年久不换腐蚀了交换器,渗透进变速箱就成大问题了,一百多;

发动机机角可以换一下,不然咕叽咕叽的声音惹人烦,一百多;

其他的就是抬起来看下底盘这些,没得重大事故或者钣金就没什么问题,最后看下轮胎要不要换,四条米胖235/45的轮胎价格会让你怀疑人生,暂时就想到这么多。

2023-07-13 21:51 来自天津 回复
共有条对话 >
蛮力小熊 关禁闭 已屏蔽
DS 5

15款之前的问题多点,不过花万把块钱整备一遍就行了。毕竟比起整备钱,车子性价比高,已经省钱了

2023-07-14 09:14 来自河南 回复
共有条对话 >
杭州车友6983398 关禁闭 已屏蔽
这个车通病是高压油泵,气门油封,水管和节温器。
差不多整备下来就要一万来块钱。
2023-07-14 14:18 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
周口小车友 关禁闭 已屏蔽
还不如我的车😲
2023-07-15 16:50 来自河南 回复
共有条对话 >
LEO峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

杭州车友xtscjl 2023/07/14 14:18:12 发表在 5楼

这个车通病是高压油泵,气门油封,水管和节温器。差不多整备下来就要一万来块钱。

气门室我也发现了,取得时候能发现有渗油的痕迹。最后我试驾了下,虽然没开过高功率版本,但确实还感觉比朋友的1.4T高尔夫动力强哪里。最后我没买。
2023-07-17 09:03 来自天津 回复
共有条对话 >
小张哥哥啊 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
太贵了 我这14年ds5 160低功率 8万公里 ¥3.75米
2023-07-27 21:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
LEO峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

湖南凌志车主 2023/07/27 21:54:41 发表在 8楼

太贵了 我这14年ds5 160低功率 8万公里 ¥3.75米

哈哈,有事故不。不过那车现在还没卖出去呢。降到4.8了。不过我试驾过一圈没感觉就没买。
2023-07-28 10:37 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56