L60提车作业---主要看气质

海口车友6640534 东风风神AX5
0浏览/2015-12-19 17:35
+关注
想买辆10万左右的车,考虑了很久。跟老婆商量了一下最后定的东风风神L60.这款车虽然挂的是东风风神的标,但是跟标志408,307还有雪铁龙C4都是一个平台生产的。我跟老婆一眼就相中了L60的外观,个人觉得L60的外形时尚大气。还有它的内部空间,2710mm的轴距比跟它差不多价位的荣威350,长安逸动,奔腾B50都要长。我亲身体验,坐在后排翘个二郎腿空间都有富余。去店里试乘试驾了,,这款车搭载的是爱信的变速箱,换挡非常的平顺。提速有明显的推背感。方向盘也很轻,但是随着车速的升高明显感觉方向盘的转向力度加重了。还有值得一提的是这款车怠速的时候噪音非常小,我有好几次都以为没打着车。。车子在高速行驶的时候非常稳,车速在40码以上车身稳定系统也会强制开启。内饰还算可以,座椅包裹性很好,坐上去感觉很舒服,值得一提的是扶手箱的高度可调,非常的人性化,L60全系都标配了天窗。总的来说我对这款车还是非常满意的。4S店的办事效率也很高,交了全款两天时间办上牌的手续并且装好精品。我很满意三亚安捷的服务,有朋友要买车我肯定推荐到他们店买。
说了这么多,看图。

颜值很高

2710mm的轴距

前脸

前大灯

搭载的CVVT的发动机

原车带倒车雷达和倒车影像

门的开启角度很大,很有重量感

座椅很舒服

这款车的后视镜调节在门边上

多功能方向盘

行车显示屏

后排宽敞的腿部空间

尾灯

后备箱超大,我量了一下纵深有一米多,宽也有一米多。这个尺寸对于轿车级别来说很大了

绿本到手了

我的行驶证

主副钥匙各一把

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
写的很好,图片漂亮
2015-12-19 17:45 回复
九宫星辰 关禁闭 已屏蔽
这车越看越好看。
2015-12-19 22:45 回复
海口车友6640534 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX5

九宫星辰 2015/12/19 22:45:56 发表在 板凳

这车越看越好看。

喜欢就赶紧下手吧
2015-12-20 08:37 回复
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

孤独患者92 2015-12-20 08:37:43 发表在 地板

喜欢就赶紧下手吧

你是什么配置呢,型号,你点击:【申请认证】——【通过精彩作业】
对车车痴狂的热爱 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
sghu811 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
好车
白天别月色深秋 关禁闭 已屏蔽
多少米,我的也是三亚
漫画z 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zyh666 关禁闭 已屏蔽
    东风风神A60
    本楼已被删除
      广州车友5488039 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        许昌车友5951059 关禁闭 已屏蔽
        看起来比我的好看 ,不知道是不是拍照片都好看?我的也是黑色的,1.8自动型
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        温州车友8291923 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          武汉车友4530583 关禁闭 已屏蔽
          东风风神L60

葛天古韵 2016-3-25 13:01:03 发表在 11楼

看起来比我的好看 ,不知道是不是拍照片都好看?我的也是黑色的,1.8自动型

我的是白色的,1.8手动的,老漂亮了
          skybens 关禁闭 已屏蔽
          三大件的质量还是挺靠谱的...
          guodong8522 关禁闭 已屏蔽
          福睿斯
          天窗好像是全系标配的,这点很厚道啊!
          newnewgo 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            1773076935 关禁闭 已屏蔽
            东风风神L60

guodong8522 2016/05/06 14:19:31 发表在 15楼

天窗好像是全系标配的,这点很厚道啊!

天窗的利用率很低的,大晴天、下雨天、多灰尘、冬天、开空调时都不能开。除了上述情况,能用天窗的机会少得很。
            开车时,眼睛望前方,不是望天;乘客也是透过侧门看外面,少有望天的。
            天窗过了几年还怕漏水。
            当汽车入水后,电源都受损了,天窗也开不了,不存在能自救的可能。
            天窗不实用,但制造成本却不低,最终还是由车主买单;不值。
            将做天窗的钱省下,或用到其它方面还好。
            明日春古茶庄园 关禁闭 已屏蔽
            这套动力总成很给力,油耗表现也很可观。
            MrThy 关禁闭 已屏蔽
            你这是几月买的,导航屏幕边框竟然和1.8顶配的一样
            天津车友1054688 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56