V97河北平移牌照

又一个小新
0浏览/2019-11-21 09:30
+关注
请问V97先挂外省再平移进河北可以吗?谢谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这方面经验的话,其实楼主可以在当地的地区论坛里咨询一下,一般车友们会比较有经验。
2019-11-21 09:34 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个97先挂外省再平移进河北应该是可以的啊,基本上是可以找一下黄牛代办处理的啊。
2019-11-21 09:36 回复
共有条对话 >
老热河 关禁闭 已屏蔽
不可以的,因为你的97是国五排放,从七月一起不是国六的已经签不回来了
2019-11-21 09:39 回复
共有条对话 >
又一个小新 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌空飞掌 2019/11/21 09:34:56 发表在 沙发

这方面经验的话,其实楼主可以在当地的地区论坛里咨询一下,一般车友们会比较有经验。

谢谢,不知道还有地区论坛
共有条对话 >

李国民 2019/11/21 09:36:20 发表在 板凳

这个97先挂外省再平移进河北应该是可以的啊,基本上是可以找一下黄牛代办处理的啊。

谢谢
共有条对话 >

老热河 2019/11/21 09:39:13 发表在 地板

不可以的,因为你的97是国五排放,从七月一起不是国六的已经签不回来了

我也是这样听说的,也就是现在入V97已经不可能上河北牌了?
2019-11-21 09:40 回复
共有条对话 >
莫那的彩虹桥 关禁闭 已屏蔽
可以,我落户大连平移山东。
共有条对话 >

莫那的彩虹桥 2019/11/21 09:41:39 发表在 7楼

可以,我落户大连平移山东。

好像河北不允许迁入了
2019-11-21 09:45 回复
共有条对话 >
莫那的彩虹桥 关禁闭 已屏蔽

又一个见贤思齐 2019/11/21 09:45:28 发表在 8楼

好像河北不允许迁入了

那就挂外地牌好了,异地年检没问题。
共有条对话 >

莫那的彩虹桥 2019/11/21 09:46:53 发表在 9楼

那就挂外地牌好了,异地年检没问题。

石家庄还限行外地牌照
2019-11-21 09:49 回复
共有条对话 >
津港系列 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    liu_d_h 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    省外国六才行,除非省内,随便迁户
    共有条对话 >
    老热河 关禁闭 已屏蔽
    大河北省不要说国五迁入了,新车国五都上不了牌照了,必须国六才允许上牌照的
    共有条对话 >
    5879496 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      5879496 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        帕杰罗劲畅全系 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          流失的岁月2014 关禁闭 已屏蔽
          我昨天在大连上的牌照!不能平移过来,无所谓了在哪都能验车!现在只能平移山东!
          共有条对话 >
          跑跑卡丁车7 关禁闭 已屏蔽

不行!省内可以!

共有条对话 >
          h249533243 关禁闭 已屏蔽
          求车友加我入群,我新车挂不上牌子
          共有条对话 >
          减档再超车 关禁闭 已屏蔽

凌空飞掌 2019/11/21 09:34:56 发表在 沙发

优秀答主就是靠废话混来的?
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56