各位 买个11年手动的 一般什么价

we999
0浏览/2020-03-28 22:00
+关注
11年是国几的车  什么发动机?   这车毛病多吗 谢谢大家了  第一次买车 新手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pang6157157 关禁闭 已屏蔽
我也想知道
2020-04-03 07:25 回复
共有条对话 >
侃8少爷 关禁闭 已屏蔽
一万多点
2020-04-03 07:59 回复
共有条对话 >
侃8少爷 关禁闭 已屏蔽
一般是国三有两种发动机
2020-04-03 08:00 回复
共有条对话 >
威海车友5624495 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
其中一种4A91,链条正时,一万多块钱,
共有条对话 >
临沂车友9098640 关禁闭 已屏蔽
出11年V3 山东临沂 素车无任何事故 实表5.8万公里 1万多就出
共有条对话 >
去年买了个大表 关禁闭 已屏蔽
一万多块钱,我去年3月买的175000,七七八八整下来两万多了,当时觉得买贵了,我叫我朋友买的车我都没看就付钱了。开了一年了也就不觉得贵了,因为一年了也很正常没什么坏的,发动机变速箱都没问题。一两万块钱的车也没啥追求的
共有条对话 >
一笑奈何W12 关禁闭 已屏蔽
速派
我这有个10年的,91机器,1.1万就出。
共有条对话 >
速派
这车没大毛病,小毛病就是各种异响,但是不影响开。动力不错,操控不错,油耗不到8个,空间不大,新手练手很合适。
共有条对话 >
L170328 关禁闭 已屏蔽
英朗
 一两万吧,一定找个师傅帮忙看看车况,不然运气不好,那可有的受了。
共有条对话 >
we999 楼主 关禁闭 已屏蔽

一笑奈何W12 2020/04/21 11:11:47 发表在 7楼

我这有个10年的,91机器,1.1万就出。

在哪里
2020-04-24 18:19 回复
共有条对话 >
桥头办事 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
一万多国四
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
速派

we999 2020/04/24 18:19:53 发表在 10楼

在哪里

青岛市城阳区
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56