试驾2024款XFL P300

睿哥选车很犹豫 蒙迪欧
0浏览/2024-04-07 00:28/发布于 四川
+关注
今天去成都百得利试驾了新款的XFL顶配,更加坚定了我想买它的决心!我最担心的问题是操控,今天的感受就是两个字,“丝滑”! 操控:没什么太明显的顿挫,仔细去感受肯定还是有的,完全在可接受范围内,顿挫比我现在的蒙迪欧轻50%吧。油门反应很跟脚,不会突兀,也不会肉,开起来很“轻盈”,感受和我朋友前年买的530差不多。 座椅 内饰:前排就不说了,能上的功能全上了。后排,真的很大很软很舒服,而且是在保证了坐垫长度的情况下,不像有些车,为了显得腿部空间大,把坐垫长度缩短。内饰软包做得也很好,不会像奥迪内饰有一种塑料感。 底盘 悬架:试驾的路有一段不太平整,当时大概是60至70码的样子,能感到车子很沉稳,避震不算非常优秀,但也是C级车该有的样子。 价格:这个是最重要的!因为24款刚出,现在要34万多,哎,再等等吧……
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

白水zcx 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
24款P300前排座椅按摩被取消了吧?
森林城堡 关禁闭 已屏蔽
34W听说是落地价格,已经很低了。P250尊享加上政府补贴已经接近28W,刚从4S店销售了解到的,24款价格崩得比23款厉害

全部回复 只看楼主

快乐无限哥 关禁闭 已屏蔽
辉腾
裸车34吗?
04-07 08:13 来自山西 回复
森林城堡 关禁闭 已屏蔽
34W听说是落地价格,已经很低了。P250尊享加上政府补贴已经接近28W,刚从4S店销售了解到的,24款价格崩得比23款厉害
04-07 08:42 来自广东 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

价格差不多是这样

04-07 09:20 来自广东 回复
国之龙殇 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
裸车要不了34哦,多问几家喃,金牛这边的4S你问了吗?
04-07 11:00 来自四川 回复
惠州车友4473399 关禁闭 已屏蔽
油车操控家用方面宝马5系捷豹XFL都是名利前茅
04-07 15:30 来自广东 回复
Nkttr 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
如果不含选装包,34的裸车价是高了点
04-07 21:34 来自贵州 回复
sj666点 关禁闭 已屏蔽
买了吗
04-08 17:59 来自河北 回复
总想整高配 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我也去百得利试驾了,p300,除了隔音,其他没有挑剔的地方
04-08 22:10 来自四川 回复
波塞冬的汽车之家id 关禁闭 已屏蔽
就噶的车不错的
04-09 01:16 来自湖北 回复
麦兜开超跑 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo

为啥你的裸车比我的贵那么多?我的顶配裸车29.1加了科技包,舒适包,17个扬声器。上路才35左右。6.14号拿车

04-09 15:16 来自安徽 回复
白水zcx 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
24款P300前排座椅按摩被取消了吧?
04-10 20:35 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
blazes3 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
空间是不是和蒙迪欧差不多
04-11 22:47 来自四川 回复
aiihi4o70qs 关禁闭 已屏蔽
这车如果油箱在做大些 90-100升 贼棒哈哈哈
04-20 15:08 来自福建 回复
吃货未挥发 关禁闭 已屏蔽
别等了,捷豹6月都停产燃油车了
04-25 11:54 来自广东 回复
gasonlew 关禁闭 已屏蔽
就问楼主一句这车油门跟脚不?
04-28 12:14 来自四川 回复
苏州车友2422788 关禁闭 已屏蔽
xfl现在最大的问题就是隔音水平很一般,称不上优秀。现在这些欧系车座椅都偏窄,身体宽大一些的人,这座椅包不住,而且座椅比较靠中控,侵占了一部分右腿空间。其他方面都挺良心。。。
23小时前 来自江苏 回复
天之云人 关禁闭 已屏蔽
你减配,对百姓不友好,等死
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56