18款这个车价怎么样?求大神告知

墨影梓桐 瑞虎7
0浏览/2019-12-01 11:05
+关注
2018虎七自动豪华,2018.1月上牌,跑1.5万,8.6万怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
现在都是你说18年,现在都是二马上2020个年了,你在确定一下这车是不是超级库存车呀?你看一下。
2019-12-01 11:12 回复
共有条对话 >
跟上大时代 关禁闭 已屏蔽
网销老段那台?
2019-12-01 11:24 回复
共有条对话 >
墨影梓桐 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

跟上大时代 2019/12/01 11:24:54 发表在 板凳

网销老段那台?

二手的
2019-12-01 16:41 回复
共有条对话 >
瑞虎7

四季xiaotian 2019/12/01 11:12:51 发表在 沙发

现在都是你说18年,现在都是二马上2020个年了,你在确定一下这车是不是超级库存车呀?你看一下。

二手的车子啊,不是新的
2019-12-01 16:41 回复
共有条对话 >
瑞虎7

四季xiaotian 2019/12/01 11:12:51 发表在 沙发

你们这些打主,混经验有一手啊,题目都不看!!
2019-12-01 16:42 回复
共有条对话 >
车盲_貔恘 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
你自己觉得值就值!我的虎七3年了,没问题
共有条对话 >
瑞虎7

车盲_貔恘 2019/12/01 17:41:20 发表在 6楼

你自己觉得值就值!我的虎七3年了,没问题

谢了
2019-12-01 23:18 回复
共有条对话 >
新人一眉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
虎子可以入,家用够用,好好验车,车况好的话,这个价格能接受。
共有条对话 >
瑞虎7

新人一眉 2019/12/02 10:00:10 发表在 8楼

虎子可以入,家用够用,好好验车,车况好的话,这个价格能接受。

好的,谢谢
2019-12-02 10:20 回复
共有条对话 >
李天阳 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
18款个人认为是最好看的一款,推荐豪华。配置够用了。这价格怎么说呢 车子只要没问题 。就别纠结那几千块的事情了
共有条对话 >
瑞虎7

糖醋扌非骨 2019/12/02 10:31:32 发表在 10楼

18款个人认为是最好看的一款,推荐豪华。配置够用了。这价格怎么说呢 车子只要没问题 。就别纠结那几千块的事情了

想弄个带全景的,就是不知道清不清楚
2019-12-02 10:36 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
出门少马骑 关禁闭 已屏蔽
我是手动豪华,这配置确实是真香
共有条对话 >
喊小心 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

墨影梓桐 2019/12/02 10:36:32 发表在 11楼

期待360全景清楚的,买1.6T虎8。虎7是标清,晚上像素渣,大太阳反光又很严重,平时白天够用。至于价格,我也是自动豪华,落地12W多,开一年多,卖个8W多亏4W,说实话我是不接受的(作为卖家会觉得卖8W多都低了),但是作为买家,当然是希望越便宜越好(同等车况下)。话又说回来,抛开所谓的贬值,相比正常新车便宜4W买一个车龄低、里程低、车况极品的个人一手车,我觉得还是很划算了。。
共有条对话 >
瑞虎7

喊小心 2019/12/02 15:25:22 发表在 13楼

期待360全景清楚的,买1.6T虎8。虎7是标清,晚上像素渣,大太阳反光又很严重,平时白天够用。至于价格,我也是自动豪华,落地12W多,开一年多,卖个8W多亏4W,说实话我是不接受的(作为卖家会觉得卖8W多都低了),但是作为买家,当然是希望越便宜越好(同等车况下)。话又说回来,抛开所谓的贬值,相比正常新车便宜4W买一个车龄低、里程低、车况极品的个人一手车,我觉得还是很划算了。。

自动豪华落地这么便宜啊
2019-12-02 20:02 回复
共有条对话 >
瑞虎7

带枪修行 2019/12/02 13:27:45 发表在 12楼

我是手动豪华,这配置确实是真香

谢谢
2019-12-02 20:05 回复
共有条对话 >
喊小心 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

墨影梓桐 2019/12/02 20:02:43 发表在 14楼

自动豪华落地这么便宜啊

买的库存车
共有条对话 >
瑞虎7

喊小心 2019/12/02 21:07:32 发表在 16楼

买的库存车

便宜三万多啊
2019-12-02 22:00 回复
共有条对话 >
李天阳 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

墨影梓桐 2019/12/02 10:36:32 发表在 11楼

够用了,清晰度够用了,没必要看清地上那张纸上的字吧?
共有条对话 >
高速上的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
我的17年4月自动豪华2.8万公里   19年4月入7万
共有条对话 >
SUNSSP 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
如果是我,我会加点钱买新虎8
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56