雪佛兰科沃兹最高公里数都有多高的了。

Fade紫兰轩 科沃兹
0浏览/2024-03-27 15:06/发布于 湖北
+关注
看看大家爱车都多少公里了,我17的车目前26万,勤换机油,换过一次变速箱油刹车油,换过防冻液,换过水壶水箱,没有其它毛病,烧机油了,电瓶换了3个,目前瓦尔特 情况稳定,上车就关启停,最近换了倒车摄像头,换了LED大灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我悄悄的来 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
跑这么多?
03-27 15:32 来自重庆 回复
芝M开花 关禁闭 已屏蔽
26万公里烧机油了?看来换油周期长或者油品质不咋样,变速箱木问题吧,油换的也是懒了点
03-27 18:38 来自山东 回复
芝M开花 关禁闭 已屏蔽
我的原车电瓶用了七整年,去年底才换的,水壶盖换过,四s免费换过方向机,十字轴承,目前不大到十一万公里
03-27 18:43 来自山东 回复
追梦者2775 关禁闭 已屏蔽
17年11万公里,烧机油了,发动机噪音太大,方向盘卡,打方向盘重,减震异响,后备箱漏水,变速箱低速顿挫,卖了
03-31 22:37 来自贵州 回复
哈欠天堂 关禁闭 已屏蔽

19欣悦,刚4W.。马上要上线了,准备估个好价换绿牌了

04-01 16:41 来自上海 回复
惠南大力哥 关禁闭 已屏蔽
厉害了,我也是17年买的,才来了2万三千公里
04-02 20:15 来自上海 回复
半打卤鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
为啥换倒车影像摄像头?
04-05 11:24 来自四川 回复
abc打工一族 关禁闭 已屏蔽
1.5的烧机油???
04-07 14:07 来自湖北 回复
万花丛中独爱菊 关禁闭 已屏蔽

17年的车目前5.9W公里。换了3个机脚、水箱盖、索赔左后视镜、转向十字轴、转向总成。4年3.1W公里更换了全车油水,目前气门室盖火花塞位置有轻微漏油、点火开关有点问题其它还行

04-07 20:21 来自湖南 回复
卧室大侠 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

13万公里路过,都是基础保养,换过轮胎了,后减震有点漏油,还未换

04-08 14:30 来自山东 回复
獨角戲3604 关禁闭 已屏蔽
21 年上牌的,5 万km了。
04-10 23:47 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天涯viko 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
牛逼啊,我才是你的零头
05-02 13:20 来自广东 回复
大可大 关禁闭 已屏蔽
16年的报到
6小时前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56