风骏5皮卡,坡道起步困难,不能换挡,停半坡起不来,是什么问题

九洲工程机械李镕光
0浏览/2022-10-14 17:23/发布于 内蒙古
+关注
风骏5皮卡柴油2驱爬坡无力,你们的是不是这样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干饭江湖 关禁闭 已屏蔽
好像是你技术问题
2022-10-14 21:51 来自河北 回复
共有条对话 >
临夏回族自治州车友7893428 关禁闭 已屏蔽
技术问题
2022-10-18 15:26 来自甘肃 回复
共有条对话 >
唐山车友1594245 关禁闭 已屏蔽
4驱也这样,爬坡不能换挡
2022-10-18 20:12 来自河北 回复
共有条对话 >
MHLT123 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

技术问题

2022-10-19 20:31 来自云南 回复
共有条对话 >
杨妹妹的 关禁闭 已屏蔽
柴油4d20e发动机的爬坡特别无力,坡起就是噩梦
2022-10-23 21:38 来自福建 回复
共有条对话 >
杨妹妹的 关禁闭 已屏蔽
有个大神建议我改低速四驱改开关成低速两驱,还没时间去改
2022-10-23 21:40 来自福建 回复
共有条对话 >
我为歌狂2013 关禁闭 已屏蔽
花钱买的驾照吧
2022-10-29 22:34 来自山东 回复
共有条对话 >
袁本康 关禁闭 已屏蔽
爬坡不能换挡,换挡就加不起油,22款,2.0柴油,问了一下,是通病,4儿子搞了好多次,没搞好,平路,高速,屁事没有,准备卖球了,伤心
2022-11-13 20:28 来自四川 回复
共有条对话 >
袁本康 关禁闭 已屏蔽
我的也是
2022-11-13 20:31 来自四川 回复
共有条对话 >
李浩李浩李浩李李 关禁闭 已屏蔽
坡起
2023-02-13 22:34 来自河北 回复
共有条对话 >
来宾车友3344040 关禁闭 已屏蔽

袁本康 2022/11/13 20:28:07 发表在 8楼

爬坡不能换挡,换挡就加不起油,22款,2.0柴油,问了一下,是通病,4儿子搞了好多次,没搞好,平路,高速,屁事没有,准备卖球了,伤心

不舍得踩油门还开个屁啊,你给我开看有没有力
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈佛天涯行 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
长城柴油车的通病,起步就是费劲,陡坡的话你都别想了,除非挂低四!或者在上坡之前就把转速拉起来,不低于2000转。一旦低于1500就等着丢人吧!我这50万公里的老司机了,以前的哈弗h3h5也是这德行!
2023-06-01 21:46 来自河北 回复
共有条对话 >
xyf789 关禁闭 已屏蔽
荣威550
楼上的说的很正确,柴油车的通病就是转速不上来就没劲。尤其是上坡不能刹车,不然不好起步。建议还是改一下低速二驱。我就加轴头锁了。可以手动切换。
2023-06-25 14:25 来自陕西 回复
共有条对话 >
我属虎但很温柔 关禁闭 已屏蔽
风骏5

我的也是这样,应该是通病,换挡要早,可以看准时机跨档换,涡轮增压起来就很凶了,就怕陡坡逼停了就很麻烦了。

2023-07-19 20:20 来自四川 回复
共有条对话 >
年华呀 关禁闭 已屏蔽
4000公里,都一样,解决办法就是大油门,但是大油门又空转,这玩意上山,还没有10年的宝典爬得,角度小的死人,
2023-08-31 14:29 来自四川 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友6757996 关禁闭 已屏蔽
一帮不会开手动的在这里讲的津津有味
02-12 20:03 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56