谁能告诉我它怎么了?

大连车友1601337 标致3008
0浏览/2018-12-10 13:49
+关注
谁能告诉我它怎么了?天冷冻坏了吗?

昨天晚上虽然有点冷,但是不至于冻坏吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

书书way 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
重启就好了
2018-12-10 14:28 回复
共有条对话 >
啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽
打一顿就好了。。。。。
2018-12-10 16:33 回复
共有条对话 >
Shevchenk0 关禁闭 已屏蔽
我也这样过。。两次了。。我的解决办法是连接蓝牙然后让别人给你打电话,挂断后有时候能回到主界面。或者点座椅加热界面然后退出后也有可能会到主界面。再不行就空调。总之就是来回切换。
2018-12-10 16:40 回复
共有条对话 >
大连车友1601337 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致3008

Shevchenk0 2018/12/10 16:40:53 发表在 地板

我也这样过。。两次了。。我的解决办法是连接蓝牙然后让别人给你打电话,挂断后有时候能回到主界面。或者点座椅加热界面然后退出后也有可能会到主界面。再不行就空调。总之就是来回切换。

昨晚出现的时候懵了,后来全部都关了
2018-12-10 16:47 回复
共有条对话 >
标致3008

啦啦啦啦1993 2018/12/10 16:33:29 发表在 板凳

打一顿就好了。。。。。

我揍它了,手疼
2018-12-10 16:47 回复
共有条对话 >
标致3008

书书way 2018/12/10 14:28:06 发表在 沙发

重启就好了

全部关掉了
2018-12-10 16:48 回复
共有条对话 >
Shevchenk0 关禁闭 已屏蔽

arr29ms 2018/12/10 16:47:00 发表在 4楼

昨晚出现的时候懵了,后来全部都关了

我一般是挂倒档显示后摄像头,再回来就这样了,你可以试试一个技巧我自己研究出来的,挂倒档显示后摄像头到车后不需要后摄像头时候你手动点一下这个影像按钮,在副驾驶那排最后一个。我自从这样做到现在一直没再出现过。我准备首保时候去4S点看看
共有条对话 >
标致3008

Shevchenk0 2018/12/10 16:49:57 发表在 7楼

我一般是挂倒档显示后摄像头,再回来就这样了,你可以试试一个技巧我自己研究出来的,挂倒档显示后摄像头到车后不需要后摄像头时候你手动点一下这个影像按钮,在副驾驶那排最后一个。我自从这样做到现在一直没再出现过。我准备首保时候去4S点看看

下次再出现按你说的试一试
2018-12-10 16:51 回复
共有条对话 >
标致3008

Shevchenk0 2018/12/10 16:40:53 发表在 地板

我第一次出现
2018-12-10 16:51 回复
共有条对话 >
0东北老狼0 关禁闭 已屏蔽
冬眠
共有条对话 >
标致3008

0东北老狼0 2018/12/10 16:54:12 发表在 10楼

冬眠

嗯嗯,冻坏了
2018-12-10 16:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56