真心实惠又省钱的7E -- 实话实说用车感受 (求精华)

全部回复 只看楼主

哈密地区车友8673906 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          哈密地区车友6263602 楼主 关禁闭 已屏蔽

A韭菜香水 2017/04/19 17:32:10 发表在 44楼

回复被删除。
          嗯嗯,真的很省。
          2017-04-19 17:34 回复

A韭菜香水 2017/04/19 17:30:59 发表在 43楼

回复被删除。
          是电阻,
          2017-04-19 17:35 回复

A韭菜香水 2017/04/19 17:30:59 发表在 43楼

回复被删除。
          保修

A韭菜香水 2017/04/19 17:29:51 发表在 42楼

回复被删除。
          家用电就可以充

A韭菜香水 2017/04/19 17:28:41 发表在 41楼

回复被删除。

A韭菜香水 2017/04/19 17:28:00 发表在 40楼

配上这个车子真的很杂志

A韭菜香水 2017/04/19 17:26:56 发表在 39楼

背景相当漂亮

呵呵
          2017-04-19 17:36 回复

A韭菜香水 2017/04/19 17:26:38 发表在 38楼

这楼建筑哪里

一个科技馆

A韭菜香水 2017/04/19 17:25:39 发表在 37楼

顶一个

谢了

A韭菜香水 2017/04/19 17:25:10 发表在 35楼

那电瓶不大吗

后排座椅一整排都是电阻
          2017-04-19 17:37 回复

A韭菜香水 2017/04/19 17:24:45 发表在 34楼

说明车子真的好

恩呢,经济实惠还漂亮
          2017-04-19 17:38 回复

A韭菜香水 2017/04/19 17:24:18 发表在 33楼

哦,那速度相当可以啊

市区跑足够啦
          2017-04-19 17:38 回复

A韭菜香水 2017/04/19 17:24:18 发表在 33楼

哦,那速度相当可以啊

如果跑高速自动换油啦
          2017-04-19 17:39 回复

A韭菜香水 2017/04/19 17:23:26 发表在 31楼

那感情好,车内声音大了吵死人了

用电的时候就像手机的静音,用油时车内有一点发动机工作的声音但很小,隔音效果还是相当好的
          2017-04-19 17:42 回复
          fresh20005 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            fresh20005 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56