新款自由光马牌轮胎

tani680116
0浏览/2023-09-10 14:07/发布于 重庆
+关注
新款自由光原厂马牌轮胎,3年6万公里,一块一块的掉,怎么回事?平时全是铺装路面。为什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心空无意 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

说明买的是真的,都一样!

前面两个胎

2023-09-10 18:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
luyong973214 关禁闭 已屏蔽
大哥看来我们买的都是真货我也一样。
2023-09-10 23:14 来自贵州 回复
共有条对话 >
烟台车友1296157 关禁闭 已屏蔽
马牌就这德行,也说明你该换轮胎了
2023-09-11 00:03 来自山东 回复
共有条对话 >
tani680116 楼主 关禁闭 已屏蔽
更换国产朝阳一号,目前来看,静音、舒适性不比马牌差,价格近便宜一倍
2023-09-11 07:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
PINM4A1 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

原车带的马牌就这样..

2023-09-11 08:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
雨夜孤行 关禁闭 已屏蔽
自由光

我才换了固铂的hts,价格600多点,质量还不错,高速胎噪感觉和原厂马牌TX车不多,走烂路明显有信心。

2023-09-11 09:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
lyp2488720 关禁闭 已屏蔽

目前开了3万,轮胎磨损很小,原车的马牌TX轮胎,耐磨指数高达500,是全季节胎,舒适性不好

同等价位可以看下固特异的御乘

降低点预算就固铂HTS,或者国产胎

2023-09-11 11:22 来自福建 回复
共有条对话 >
grady_li 关禁闭 已屏蔽
自由光
我的4年3万公里,也发现会掉。
2023-09-11 16:33 来自福建 回复
共有条对话 >
洋葱斯基 关禁闭 已屏蔽
自由光
一样,问过本地的马牌经销商,解释是这个车马力大,起步什么的磨损比较厉害,也是前轮明显,后来换了hts。
2023-09-11 18:38 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
泡沫苏打诺 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
如果没有接触过什么腐蚀性物质的话,可能就是质量问题了,这个问题真的很严重,还是早点换胎吧,直接上固特异、大陆这种高端品牌的产品,我车上固特异御乘SUV II代轮胎开了四年多好好的,抓地力强,刹车距离短,而且静音舒适性也相当不错。
2023-09-14 01:28 来自江西 回复
共有条对话 >
Jungle696 关禁闭 已屏蔽
自由光
我跑了3w公里,只发现裂纹比较多,这轮胎属实不耐艹
2023-09-20 14:21 来自四川 回复
共有条对话 >
乐华7466 关禁闭 已屏蔽
这现象好象都是4年左右出现,今年4月前轮掉皮,后轮还好,磨损都还好,还剩2-3mm。换位二个月后移到前面的轮胎也掉皮了,马牌代理说这胎就是这样,LX2也是如此,但不影响行车安全,说我的轮胎还可跑一二万公里。TⅩ是全球销售产品,不是专门针对中国路况设计,设计理念有所不同。
2023-11-20 18:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
scrawl 关禁闭 已屏蔽
自由光

静音胎不耐磨

2023-11-23 09:10 来自山东 回复
共有条对话 >
沉默de蓝 关禁闭 已屏蔽
自由光
我的3年3万公里
2023-11-26 21:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
快乐西瓜 关禁闭 已屏蔽
自由光

我原车是普利司通轮胎 没发现掉块块哦

2023-12-06 17:50 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56