马上五万公里去ssss更换火花塞

万转高扭 北京BJ80
0浏览/2024-01-15 14:07/发布于 上海
+关注
车子已经开了快5w公里,好换火花塞的状态,资讯了下凌特工厂工程师北汽这款3.0t的发动机是他们的一代发动机,火花塞是株洲湘火炬的,型号为KH7RTIP,尺寸信息是直径14、高度26.5、电机间隙0.9、热值7,问了一圈NGK、博世什么的品牌都没有匹配的火花塞,所以还是决定去ssss用原厂件。

22年产的,3.0t这个发动机车子少配件也存的时间久了点,哈哈

左边是拆下来的旧件,看着燃烧还可以,轻微积炭。

顺便索赔下水壶点击,不管是控制朝前喷水还是朝后喷玻璃水,都是后面出水,可以直接判断是电机故障

上次来索赔工厂发错配件了,不知道那个车的水壶

这是原厂电机用的大众的

新发来的总成,很快就换好了,手工回家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BJ80ing 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主分享,确实80好多配件都买不到

孤胆侠客 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80

感谢分享,我看说明书上是4万公里更换

01-15 14:48 来自陕西 回复
背媳妇来的八戒 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
问下中网小黄灯哪里可以搞到,怎么安装?
无锡车友5377908 关禁闭 已屏蔽

我也想换个NGK双铱金的,找不到,按理没这么麻烦。

01-29 11:11 来自江苏 回复
刘能bj40盛世华章029 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
勤换火花塞对车辆好,省油,
02-08 22:08 来自四川 回复
木游就木游 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
我也3.0T 换了NGK好像是2.3的 可以用么事问题
02-18 22:22 来自内蒙古 回复
壹圆钢镚323 关禁闭 已屏蔽

都是专业人士 感谢分享 

02-19 08:40 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56