苏州 有兄弟要下手吗?

西门小海 艾瑞泽7
0浏览/2023-12-23 07:31/发布于 江苏
+关注
昨天去店里谈了一下, 24款的卓越,优惠8万。。。我都没深入交流,就跑路了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小杰月月 关禁闭 已屏蔽
我在无锡,我上次问的无锡这边十来万,还没到最低,销售让我等等再买 还有的降
2023-12-23 08:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
dimon9055 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
8万?别搭理他!18万起步,去年小改款前,无锡优惠25万,浙江湖州优惠30万。你再等等吧!刚改款,可能现车不多,所以他们没啥压力。现在这个级别的都打折老厉害了,不想等去看看740,840打7.5折还能谈。
2023-12-23 23:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
周哥哥的爱车 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
我也一直在关注,去年18-20万优惠,贷款要求,8万太少了,没意思
2023-12-24 16:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
linguojun 关禁闭 已屏蔽

我也有关注,去年广州500H卓越73万落地,2024款就增加点配置,外观内饰都没变,就算现款优惠了8万,也比区年贵了不少啊,

2023-12-24 16:43 来自广东 回复
共有条对话 >
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
三四月份那会儿23款大电池没有颗粒捕捉器的我全款谈到优惠15万,现在才优惠8万确实有点少了。当时也有优惠20多的,但是几本都是展车或者大库存,当年买A8就吃过这个亏,所以就买了个新到港的。
2023-12-24 18:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
挥毫锦绣 关禁闭 已屏蔽

现在车越来越便宜看看BBA 都啥价了 丰田还玩套路 都憋着不买肯定降价  看看新皇冠定价死贵街上一辆也没见到过  现在看看吧 基本也优惠10万了  

2023-12-26 10:16 来自山东 回复
共有条对话 >
重庆车友7407187 关禁闭 已屏蔽
等它换架构,这车要大换代了
共有条对话 >
Jeffery杰 关禁闭 已屏蔽
之前进门还没开始认真谈就15万起了 不过我问的是行政
2023-12-31 01:53 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友3213043 关禁闭 已屏蔽
我一进门刚眨一下眼睛就18个了
2023-12-31 14:44 来自上海 回复
共有条对话 >
小天天小阳阳 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
最近几个月ls全国销量每月都是几十台,说明它的优惠真不行,你要是真喜欢,那车得优惠28万才行
01-10 10:40 来自河南 回复
共有条对话 >
一朵浪花3 关禁闭 已屏蔽
去年四川优惠25万,8万谁买谁冤大头
01-12 00:56 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Dengcy先生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这么冷的车28还差不多
02-17 22:53 来自四川 回复
共有条对话 >
昵称g 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

8万谈个鸡毛啊,23年小改款前去问,直接20起步,卓越

02-20 14:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
不可以这样子吗 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    赛欧派366 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    四儿子太没有诚意了 优惠八万这是不想卖车的节奏啊 我这优惠十三都不乐意跟她谈
    03-12 22:37 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56