秒定VV7顶配后,今日再【秒定H9】顶配!

全部回复 只看楼主

恩佐信仰66666 楼主 关禁闭 已屏蔽

打个电话好的吧 2017/05/16 22:14:03 发表在 主楼

最近迷上长城系列了,再入一部代步工具!今后长途自驾就靠它了!————————————————————————————今日H9试驾:动力杠杠的,内饰配置诚意满满,减震降噪极佳,后座包裹性也很好!一个字,太值了!————————————————————————————顺便再试驾WEY:NVH和座椅包裹性不输A6,动力中段提速也很猛,漆面超亮,唯一中控面板略不满意(有仿碳纤维材料就好了)。确实很值!VV7和H9顶配加起来也就宝马5系的钱,享受的配置、用途等可远远不止!————————————————————————————近日可能不少车黑质疑本人为什么刚定VV7S顶配,又定H9顶配。说实话,本人是长...

顶起来喔
2017-05-29 12:17 回复
广州车友4616541 关禁闭 已屏蔽
两个论坛都服你

打个电话好的吧 2017/05/16 22:14:03 发表在 主楼

最近迷上长城系列了,再入一部代步工具!今后长途自驾就靠它了!————————————————————————————今日H9试驾:动力杠杠的,内饰配置诚意满满,减震降噪极佳,后座包裹性也很好!一个字,太值了!————————————————————————————顺便再试驾WEY:NVH和座椅包裹性不输A6,动力中段提速也很猛,漆面超亮,唯一中控面板略不满意(有仿碳纤维材料就好了)。确实很值!VV7和H9顶配加起来也就宝马5系的钱,享受的配置、用途等可远远不止!————————————————————————————近日可能不少车黑质疑本人为什么刚定VV7S顶配,又定H9顶配。说实话,本人是长...

期待早日提车
2017-05-29 14:25 回复

民谣股神 2017/05/29 12:19:49 发表在 242楼

两个论坛都服你

握手握手
2017-05-29 16:48 回复

顶起来,你的那你先
2017-05-30 15:07 回复
跑不出的圈圈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不爱吃豆包 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

微光31 2017/05/17 08:35:44 发表在 64楼

前几年隔壁村一个开厂的,厂方设备费都是自己全资,没有银行贷款。资产至少1个亿,平时开辆黑色的伊兰特,开了至少8/9年。还有一个,资产不多,小企业,也是没贷款,大概1000多万。平时开飞度,老婆开辆RAV4。倒是买了艘小游艇,没事海钓去

你说的好像是我
    微笑a2016 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

弹指一挥间abc 2017/05/17 10:36:05 发表在 74楼

买这么多长城在家摆火车呢

哈哈,我三辆哈弗

微笑a2016 2017/05/30 19:01:01 发表在 248楼

哈哈,我三辆哈弗

握手握手
    2017-05-30 19:15 回复
    白城车友7059358 关禁闭 已屏蔽
    风骏5
    这逼装的给满分,都看看他都发的什么自己理解
    微笑a2016 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

恩佐信仰66666 2017/05/30 19:15:23 发表在 249楼

握手握手

但是我不是股民啊!没钱买股票

爱因斯坦的忧伤 2017/05/30 19:46:53 发表在 250楼

这逼装的给满分,都看看他都发的什么自己理解

what??
    2017-05-30 20:24 回复
    微光31 关禁闭 已屏蔽

不爱吃豆包 2017/05/30 18:30:05 发表在 247楼

你说的好像是我

低调发大财!

好贴天天顶
    2017-06-02 07:34 回复
    南宁车友2491981 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    一年股息买一辆揽胜极光很正常 宁可信其有 我相信不是吹牛逼
    永州车友5795452 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

时似金 2017/06/02 09:52:43 发表在 256楼

回复被删除。
      第一时间上作业
      2017-06-02 10:47 回复

好贴天天顶
      2017-06-03 17:55 回复

wudilizishu 2017/05/16 22:18:59 发表在 5楼

握手
      2017-06-03 21:12 回复
      广州车友3498239 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56