艾瑞泽5所有车型车机介绍大汇总

开封车友4770779
0浏览/2022-04-24 17:57
+关注
使用4年艾瑞泽5,感谢小艾为我遮风避雨。期间也折腾了不少车机。
现在总结一下历届车型的车机的使用方法和刷机效果,仅供大家参考。

1、16款的领锐车机:此款车机可以听歌、看视频、听广播,但是不能导航。还可以使用苹果carplay和安卓映射,但是官方已经不支持最新的安卓系统和苹果系统,好在可以通过刷机支持最新的苹果系统carplay和安卓映射,来间接的实现在线视频、地图导航等功能。

2、16、17款的小艾车机:这个车机在当时可以说是跨时代的产品,当时语音交互的车机还不多,用在10万元以下的车型更是少见。可以在线导航、听网络歌曲,最牛是可以人机互动,通过语音下达指令。无奈车机封闭,可玩性不高,再加上硬件配置一般,用到现在略显廉颇老矣。好在这款车机可以刷机,可以升级高德地图,可以安装第三方APP,最神奇的是可以畅享流量(懂得都懂)!可以安装第三方APP,仿佛廉颇又能吃下三大碗米饭了!

3、18款的致青春款的小艾车机改为单卡的,和双卡车机差不太多,区别就是改为一个内存卡槽,但是同时也堵住了双卡车机的漏洞,让刷机变得不那么容易。由于安卓系统的开放性,方法总比困难多:通过ttl线刷的方式也可以实现安装第三方软件和畅享流量(懂得都懂)!

4、19款以后车型选用的是雄狮系统3.0,和之前的单双卡车机非常不一样。提高了硬件水平也增加了软件功能。体验上有很大的提升,基本上属于1+2+3的效果, 还要强上一点。虽然也是可以破解,但是破解难度大大增加,单说一机一码的工程模式密码就增加了破解门槛,破解后也可以安装第三方软件,但是畅享流量仿佛已经成为了传说。这个方法也适用于其他搭载雄狮3.0系统的奇瑞其他车型。
综上所述,就是艾瑞泽5历代车机的介绍汇总和刷机心得,欢迎给位吧友留言探讨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一笑泯恩仇iun 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
19怎么破解啊
2022-04-24 23:20 回复
大象爱米粒 关禁闭 已屏蔽
风云2
2022-04-25 06:35 回复
aabb12345 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
学习了
2022-04-25 07:32 回复
倔强的小萌喵 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

16款的领锐车机可以无损直上其他的车机吗

snail_mmp 关禁闭 已屏蔽
兄弟,受累问一下艾瑞泽5,root,用哪个软件,kingroot 和 360root都不行呢,还是版本不对
2022-07-20 18:32 来自天津 回复
有宝宝的世界 关禁闭 已屏蔽
有人出17 18款原车机吗
2022-07-21 00:40 来自广东 回复
绿叶飘落的心 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
请问下您艾瑞泽5领锐的原厂车机配原厂摄像头需要激活吗?
2022-08-28 10:32 来自湖北 回复
无法盗版的青春 关禁闭 已屏蔽
淘宝车机怎么办
2022-08-28 19:32 来自辽宁 回复
我不酸我甜哈 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-28 21:06 来自陕西
    东莞车友6875072 关禁闭 已屏蔽
    我的是16款领锐车机!可以升级嘛?帮忙一下兄弟
    2022-12-28 13:53 来自广东 回复
    晋城车友7137752 关禁闭 已屏蔽
    怎么破解无限流量?我已经root了
    2023-03-02 18:29 来自河南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    开封车友4770779 楼主 关禁闭 已屏蔽

aga8o4m2e 2023/03/02 18:29:43 发表在 11楼

怎么破解无限流量?我已经root了

你是哪个车机,小艾双卡还是单卡的
    2023-03-04 11:27 来自河南 回复
    bdgegeta12 关禁闭 已屏蔽
    求16手朝车机,可以听歌显示倒车影像即可。
    2023-03-12 07:15 来自广东 回复
    磨磨泥__ 关禁闭 已屏蔽
    我是16款的领跑,应该就是双卡的吧,请问大神怎么刷机?
    2023-03-23 12:10 来自上海 回复
    长春车友0332078 关禁闭 已屏蔽
    16款的领锐车机 连接carplay后放不出声音 只有收音机滋拉滋啦的响 有办法解决吗
    2023-08-03 22:42 来自贵州 回复
    陇南车友6984025 关禁闭 已屏蔽
    在吗,艾瑞泽5按键模块,双卡和单卡的一样吗,就是17款双卡按键模块可以用在18款车机上吗,互通吗
    2023-08-05 10:16 来自甘肃 回复

ad3m4bifq 2023/08/05 10:16:25 发表在 16楼

在吗,艾瑞泽5按键模块,双卡和单卡的一样吗,就是17款双卡按键模块可以用在18款车机上吗,互通吗

不通用,如果通用,单卡的车机刷机就不那么麻烦了
    2023-08-26 23:33 来自河南 回复
    无锡车友8075642 关禁闭 已屏蔽
    哥,16款领锐的刷机包有没有啊

想搞一搞车机的,可以看看这篇帖子

01-21 14:19 来自河南 回复
    广州车友2993833 关禁闭 已屏蔽
    出个原厂车机,全新未使用,或者收个按键中框
    01-21 19:40 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56