来看看我们家的新成员,亚洲龙够帅气的

幽幽咖啡淡淡香
0浏览/2022-08-28 11:42/发布于 重庆
+关注
第一次买车,我觉得算是我们家的大事了,然后酝酿了有小半年吧,就一直在选,刚开始的时候我迷上了SUV,我觉得SUV高大威猛,内部空间大开起来肯定爽,而且现在大街上SUV的占有率也挺高的,所以我也想买一辆,但是随着我进一步的了解和试驾,对比完轿车以后,我觉得如果单纯以家用目的来说的话,还是选择轿车更为舒服一点,因为轿车的底盘低,重心低,车辆开起来比较稳,而且家里孩子小,上下车的时候也更方便,就这样我家选车的目标定为了轿车,也就开始了我选轿车的路程,刚开始我的预算不算高,决定在15万左右,然后溜达了一圈以后有点小失望,俗话说一分钱一分货,15万左右的轿车,虽然家用可以了,但是跟不上我想要的档次,然后,就一直往上看,将价格定在了20万左右,也不知哪一次刚好碰到了亚洲龙,这款车的价格跨度挺大的,但是在20万左右我能买到自己喜欢的车型,最终就拿下了这款2.0L版本的亚洲龙最主要是喜欢这款车的外观。

刚才我也说了,我比较喜欢有档次有气派一点的车,亚洲龙可以说是正中我的下怀,整个外观看起来十分的大气,和别的车停在一起的时候,气场非常强大,每次走亲戚的时候,我的亚洲龙总会成为亮点,虽然刚买没多久,没走几次亲戚,但大家都知道我买了亚洲龙,都觉得我这两年好像发财了一样,哈哈哈。

亚洲龙的车长超过4米9快到5米了,所以从侧面来看非常的修长,从我的照片也可以看出,停在同样的停车位,亚洲龙几乎比旁边那辆车长了小半个车头了。

亚洲龙车内的档次也挺高的,配置也不算低,在我对比了很多和亚洲龙同级的车辆以后,我觉得亚洲龙非常的实在,他毫不犹豫的给配上了全速自适应巡航功能,多功能方向盘也是标配,而且还有主动刹车等安全配置,可以说是诚意满满。

车门板上面可以看到有大面积的软包处理,关车门的时候声音也很厚重,说明用料比较扎实。

后排是带独立出风口的,现在这个季节几乎是用不到了,因为气温已经明显降下来了,我觉得坐在车内刚好合适,不用开空调,暂时就先说这么多吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜劫肥婆 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
新款好丑,幸好我的是旧款
2022-09-02 13:57 来自广东 回复
成都车友5562503 关禁闭 已屏蔽
漂亮,我也准备买
2022-09-04 13:16 来自四川 回复
Mr刚 关禁闭 已屏蔽
动力还可以吗,有的人说肉,有的人说够用,
2022-09-11 11:17 来自北京 回复
东莞车友9440269 关禁闭 已屏蔽
新款现在买有送保养4年吗
2022-09-19 02:54 来自广东 回复
青岛车友9877630 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
2.0。有点肉
2022-09-20 22:49 来自山东 回复
念你的心跳e 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-07 17:44 来自河南
    我是吃货我骄傲o 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-10-07 17:48 来自河南
      本楼已被删除
        2022-10-07 17:51 来自河南
        我是吃货我骄傲o 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-10-07 17:55 来自河南
          本楼已被删除
            2022-10-07 18:06 来自河南
            郴州车友6924327 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-10-07 18:23 来自重庆
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              青岛车友0693254 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-10-07 18:28 来自重庆
                本楼已被删除
                  2022-10-07 18:31 来自重庆
                  本楼已被删除
                    2022-10-07 18:38 来自重庆
                    本楼已被删除
                      2022-10-07 18:44 来自重庆
                      本楼已被删除
                        2022-10-07 18:47 来自重庆
                        重庆车友0817744 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          2022-10-07 18:53 来自重庆
                          本楼已被删除
                            2022-10-07 18:57 来自重庆
                            本楼已被删除
                              2022-10-07 19:00 来自重庆
                              本楼已被删除
                                2022-10-07 19:05 来自重庆
                                系统故障
                                发表回复
                                更多精彩

加载中
                                  您确认要删除这条回帖吗?
                                  取消
                                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56