某宝买的雨刮总成还是老出故障

汉江春水168
0浏览/2021-12-17 08:49
+关注
这是第三个雨刮总成了,第一个原装,第二三个某宝货。都是刮个几十上百下的就卡住不动了,拆下来一般是中间固定螺丝松了。而且此螺丝不能拧太紧,怕滑丝。
第三个又是刮个几十下就歇菜。
每次冒雨下车修,重新拆下两雨刮杆,打开防雨塑料盖导槽,拧紧中间螺丝。
各位都碰到过吗?
咱们"国产丰田"也不能这样差嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

换个好一点的吧,我换雨刮时就算不是原厂的,最起码也得是大品牌的啊,比如博世

2021-12-17 08:51 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
我平时用的是无骨雨刷,感觉都差不多,用着感觉不出来太大的差别,能刮干净就好。
2021-12-17 08:52 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主根据你描述的问题情况,我个人建议你还是换一下雨刮臂总成吧……
2021-12-17 08:52 回复
共有条对话 >
汉江春水168 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢各位。
50多的雨刮总成可能便宜了,但质量也不至于这差。
好的雨刮总成要一二百,但适合旗云的某宝搜不到。
我雨刮器早就是无骨雨刷了,但问题不在这,在总成应该是。
2021-12-17 19:17 回复
共有条对话 >
aa5484 关禁闭 已屏蔽
去拼多多上看看吧。我的旗云配件都是从那里买的。还不错,都是安徽芜湖发出来的。
共有条对话 >
起个昵称真的好难 关禁闭 已屏蔽
2022-06-16 11:04 来自河南 回复
共有条对话 >
汉江春水168 楼主 关禁闭 已屏蔽
给各位老师一个答案,这50块的雨刮能用,只是要懂用螺丝固定胶,将雨刮总成中间固定螺丝环里打胶,这要就固定紧了,不易脱落。
2022-06-17 22:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
学习一下
2022-06-19 18:27 来自河南 回复
共有条对话 >
学习一下
2022-07-03 22:32 来自河南 回复
共有条对话 >
支持
2022-07-03 22:32 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56