孤寂之旅——涠洲岛徒步环岛自虐

全部回复 只看楼主

云卷云舒_ 关禁闭 已屏蔽
世嘉

奥格瑞玛的老滑头 2017/02/16 21:24:11 发表在 19楼

这个必须佩服

之个很难受滴
唇语失控 关禁闭 已屏蔽
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
曦哥很忙 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
楼主好兴致,一个人的旅行,不过也自在逍遥。长曝,个人觉得不必动辄20秒30秒或者更长,不一定非把水面雾化,有时就来个几分之一或者1-2秒的快门,把水的拉丝动感体现就很好了。另外我同意你的意见,我也喜欢在片子中有人的存在,有灵性,片子更有看头,不过你长曝这么久,人虚是必然的了。
马自达CX-5
写完回帖,才发现这是贵州论坛,楼主你也是贵州的,而且你也是部落的,而且我们还加了好友的
马自达CX-5

云卷云舒_ 2017/02/16 17:05:11 发表在 16楼

貌似好几年以前我挑战过20秒不动勒

版主我来了
来自汪星的汪星人 关禁闭 已屏蔽
重装徒步好啊,尤其重装爬山,一般山里很少能遇到富二代官二代开豪车装逼的,人少空气也好
奥格瑞玛的老滑头 楼主 关禁闭 已屏蔽
陆风X8

曦哥很忙 2017/02/20 08:48:51 发表在 24楼

楼主好兴致,一个人的旅行,不过也自在逍遥。长曝,个人觉得不必动辄20秒30秒或者更长,不一定非把水面雾化,有时就来个几分之一或者1-2秒的快门,把水的拉丝动感体现就很好了。另外我同意你的意见,我也喜欢在片子中有人的存在,有灵性,片子更有看头,不过你长曝这么久,人虚是必然的了。

谢谢曦哥指点
2017-02-20 09:14 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错,好地方
马自达CX-5

奥格瑞玛的老滑头 2017/02/20 09:14:24 发表在 28楼

谢谢曦哥指点

没没没,不是指点,是交流。有一段时间我也特迷恋大白天的长曝,整了个nd1000,动辄几十秒上百秒,逢水必慢门,但是后来觉得自己也太刻意了,走到了另一个极端。
陆风X8

曦哥很忙 2017/02/20 11:45:06 发表在 31楼

没没没,不是指点,是交流。有一段时间我也特迷恋大白天的长曝,整了个nd1000,动辄几十秒上百秒,逢水必慢门,但是后来觉得自己也太刻意了,走到了另一个极端。

哈哈,ND1000偏色老火,后期又不太懂,白平衡够得搞才像样。
2017-02-20 12:12 回复
康帅傅v 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
过年也想去的,但是没有船票,,,,后来发神经去了北海的银滩,结果银滩那里被拍了逆行3分200,亏大了
懒人一百岁 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主,防城港好玩不?上次去北海没去成涠洲岛,准备有机会再去一次。

cqtaogg 关禁闭 已屏蔽
大年三十上岛,观光车浏览!佩服你徒步,露营!其实我也想过露营!但后备箱装不下那些装备了
dongnan001 关禁闭 已屏蔽
百度了一下,在广西 ,好地方
黔东南苗族侗族自治州车友7579273 关禁闭 已屏蔽
我是从凯里坐高铁到贵阳,又从贵阳到北海,然后骑着小绵羊环岛一圈,还被狗追,想想都难忘
陆风X8

懒人一百岁 2017/02/20 15:24:52 发表在 34楼

楼主,防城港好玩不?上次去北海没去成涠洲岛,准备有机会再去一次。

对摄影爱好者来说很不错,好不好玩那要看个人喜好了,不好界定。最主要的几个沙滩,怪石滩,租船出海捕鱼该有的都有。
2017-02-21 09:17 回复
北京车友2221635 关禁闭 已屏蔽
这样我
北京车友2221635 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56