【广西壹家人车友会1166】小七16000公里三保实录

全部回复 只看楼主

新红爱翔 关禁闭 已屏蔽
悦翔

你发了

chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
不错的作业
大山v 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
那个是发动机三件套 保护汽车漆的 防止刮花
桂林车友5485219 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

新红爱翔 2017/07/26 19:03:32 发表在 21楼

你发了

感谢版主厚爱。
2017-07-26 21:40 回复
悦翔V7

chenlili2010 2017/07/26 19:55:45 发表在 22楼

不错的作业

多支持
2017-07-26 21:40 回复
悦翔V7

刘大山v 2017/07/26 21:00:30 发表在 23楼

那个是发动机三件套 保护汽车漆的 防止刮花

明白了,谢谢讲解。
2017-07-26 21:41 回复
南宁车友3697544 关禁闭 已屏蔽
桂A路过
影子CB 关禁闭 已屏蔽
我首保用的黄壳喜力和你的一样4s价格是190元,第二次保养用的灰壳喜力290,
pbliang122 关禁闭 已屏蔽
海域

简约派的小伙子 2017/07/17 16:56:53 发表在 主楼

年轻气盛,总是喜欢出门浪,车买来不就是开的。不像有些车友几年的车行驶里程才破万!从2016年8月15日购车至今也就是10个月而已,目前已经行驶16000+公里。每次都给小七按时保养,对小七比对女朋友都还好。难怪人家说车就是个小三,不保护不行啊。好在这个保养费用还可以接受。这不,又到了第三次保养的日子了。选个好时光,(其实也只有周末才有空)来4S店常规保养。每次都是在4S店保养的,因为我觉得吧,既然是4S必然有他存在意义,相对而言还是比较正规一些。      本次保...

兄弟,你那个车尾翼请给个连接,我也要装一下这样的后面带反光的
suncgw 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
悦翔V7

pbliang122 2017/08/27 21:29:43 发表在 29楼

兄弟,你那个车尾翼请给个连接,我也要装一下这样的后面带反光的

马云家搜索v7尾翼,可以看到很多选择。
2017-08-28 11:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56