底盘升级的方案

随风远洋1 蒙迪欧
0浏览/2023-07-08 17:17/发布于 湖南
+关注
丢丢能升级空气悬挂吗?不是气动避震,主要想提升下舒适性。有没有升级过的说说使用感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FDMDO 关禁闭 已屏蔽
绞牙不好吗
2023-07-08 18:11 来自广东 回复
共有条对话 >
不要吃夜宵 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
空气悬挂和气动避震不就是一个玩意么…有区别?
2023-07-08 20:09 来自广东 回复
共有条对话 >
审核理卤味 关禁闭 已屏蔽
不可以,不过你有办法能拿到林肯进口mkz 的避震器的话可以装上去,那个是自适应软硬可调比蒙迪欧的不可调舒服点特别是最软模式
2023-07-09 08:49 来自广东 回复
共有条对话 >
随风远洋1 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

FDMDO致胜 2023/07/08 18:11:35 发表在 沙发

绞牙不好吗

绞牙只能提升操控和玩姿态吧?
2023-07-09 09:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
随风远洋1 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

不要吃夜宵 2023/07/08 20:09:15 发表在 板凳

空气悬挂和气动避震不就是一个玩意么…有区别?

不同的
2023-07-09 09:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
丢丢指的是长城汽车旗下的WEY vv5,是一款紧凑型SUV。虽然该车型没有空气悬挂系统,但是可以选择安装升级悬挂系统来提升车辆的舒适性和性能。

一些改装厂提供升级悬挂系统的服务,可以通过更换高性能避震器、平衡杆等部件来提升车辆的操控性、稳定性和舒适性。这些升级部件通常采用高品质材料和精密制造工艺,可以提供更好的悬挂系统和驾驶体验。

对于提升舒适性,更换高性能避震器可以减少路面颠簸和震动,使驾驶更加舒适。此外,平衡杆也可以提高车辆的操控性和稳定性,减少车辆晃动和倾斜,从而提升舒适性。

然而,需要注意的是,升级悬挂系统可能会对车辆的外观和通过性能产生一定的影响,同时也需要注意部件的匹配和质量,避免安装不当导致安全隐患。因此,在进行悬挂系统升级前,需要仔细了解和选择合适的升级部件,并选择信誉良好的改装厂进行改装。
2023-07-30 16:59 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56