进口丰田格瑞斯出售

无奇不有3870
0浏览/2023-10-03 20:05/发布于 河北
+关注
精品05年丰田格瑞斯,打算买回改装床车,真正的纯进口2.7丰田霸道同款发动机,CKD配件,买的时候说是6万公里。表也显示6万公里,一路120迈高速开回家10.5个油,中间没有停,发动机完美,滴油不漏,空调冻人,28500买的,全部换的美孚油,(全车美孚油),里外都很新,进口绒布座椅,座椅没有破损,全车97%原车漆,玻璃都是原车的,带着师傅带着锤,地盘非常好,没有任何松散,高速就和开小车差不多,开着比霸道宝马舒服,但是不如新能源车好开[呲牙],懂的人自然懂,本人不是炫富,只是证明我不赚钱而已,也不是车商,说说为啥买吧。近期和母老虎在山里霸道里露营两次,感觉很好,唯有不足的就是霸道里面的空间不行,不能放便携式马桶,然后就有了要买车的念头,刚开始打算买江铃福顺,母老虎不让买,说没用,买了在家也是放着不怎么开,不让买,无奈只有买个丰田面包玩,提前没有和家中母老虎说好,先斩后奏买回来了,昨天买回来的,今天换完全车油水后母老虎发现车了,无奈武松不会喝酒打不过母老虎,事态发展没有在我预料和掌控之内床车没改成,差点把我哦干费

.........省略1万字,无奈只有割舍,寻找一个爱它的人,对了车商过户三次,后门有指甲盖大的锈点,带着师傅带着锤来吧,伺候到底,好车不议价,油水不算钱了,现在买走还能省个高速费。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无奇不有3870 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-10-04 22:14 来自河北 回复
自己顶
2023-10-05 11:53 来自河北 回复
2023-10-06 07:07 来自河北 回复
NEUDAson 关禁闭 已屏蔽

可怜爱车的兄弟遇到气管炎 阁瑞斯2.7几乎是3W左右能买到最好的MPV没有之一,瑞风菱智那种轻客就不算了,同是前驱的御轩和M6都没阁瑞斯好~

2023-10-06 15:11 来自陕西 回复
必须玩后驱
2023-10-07 06:54 来自河北 回复
leap808 关禁闭 已屏蔽
我这也先斩后奏 车藏了好久 后来说要账要回来的 你这车况比我的好太多
2023-10-07 12:13 来自河南 回复
2023-10-08 07:44 来自河北 回复
2023-10-13 15:10 来自河北 回复
刚刚买的保险和做的三层隔音,胶条换了,全车油换了,中排改床车座椅,原车座椅可以装回,老化灯也换原车的了,胶套部分换了,看不上的都换了,合下来37600了,不差钱,也不能把我当傻子赔太多,涨价了29800不议价。
2023-10-14 06:34 来自河北 回复
千回百转1982 关禁闭 已屏蔽
可惜是个手动低配
2023-10-14 23:14 来自黑龙江 回复
2023-10-15 06:46 来自河北 回复
2023-10-18 22:22 来自河北 回复
2023-10-24 06:55 来自河北 回复
顶顶8
2023-10-29 13:52 来自河北 回复
2023-11-05 06:58 来自河北 回复
ao4qbg 关禁闭 已屏蔽
2023-11-05 07:21 来自江苏 回复
洋葱头jc1680 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5

我也是一辆阁瑞斯一辆荣威EI5

2023-11-06 09:21 来自山西 回复
2023-11-12 07:49 来自河北 回复
冬日20151 关禁闭 已屏蔽
好车留着开。
2023-11-24 10:54 来自北京 回复
洋葱头jc1680 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5

你你那个荣威EI5电动车多少钱?是下线车吗?现在续航还有多少公里。我有荣威二手车群,

03-21 09:03 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56