林肯质量太差,路上惊魂

0浏览/2019-03-15 11:41
+关注
汽车使用两年定期回店保养,2月22日我先生开车突然看到仪表盘冷却液报警灯亮,联系4S店,说是一个隐性的地方不能检查到,所以导致发动机一个缸体的水漏到另外一个缸体,再开下去就拉缸。然后拖车到店。维修结论是换缸体。我表示害怕,要求换发动机(想换发动机后把车卖了,对车的质量表示担忧)开始出现问题的时候林肯厂家给了一天时间打车,5天的代步车租车报销(准备快递报销),后来要求4S店向厂家提更换发动机并且给我代步车。4S店回复厂家不同意,我也不符合更换给代步车使用的条件。所以请我用自己的方式解决。3月1日打厂家电话投诉到13号都没有人回复同时13号再次打电话时相互推托。我对厂家也失去了信心!我现在希望能补偿我的打车费用以及没有解决问题期间的代步车,对厂家失去信心希望能退车我另外选择品牌。如果制度不允许,我厂家能安排专业技术人员找到这个隐形问题发生的原因并针对性的解决。能解决这个技术问题我同意修复。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bosco2 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
我也遇到你这个问题
2019-04-05 23:05 回复
陆仁假 关禁闭 已屏蔽
使用两年还能退车?
2019-04-20 07:47 回复
RFH875 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
我的林肯在两年零七个月也出现了这样的情况,虽然后来换了发动机。但是心理也留下了阴影。没有了那种,刚开始时对林肯的向往和信任。还差几个月就过三年质保期,想起来都后怕。如果质保期是两年,怎么办????一台林肯MKX的发动机应该不便宜。S店晓得收钱的他们从不放过这样的机会
2019-10-16 01:29 回复
abwbqgmhttl 关禁闭 已屏蔽
我也是,防冻液漏到发动机里。给我换了一个发动机缸体。今年三月份满三年过保了,今天刹车油管爆了,幸亏不是在高速上。到4s店说要自己掏钱修
ranboo 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

大家遇到同样的情况,不要担心~厂家已经延保到6年了,并表示有此情况的全部更换2019年后的发动机总成,别问我怎么知道的,反正新发动机还比较有力。

2022-11-21 15:43 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56