艾瑞泽8旅行版,艾瑞泽7的悲哀!

不是耀眼的男人2013 艾瑞泽7
0浏览/2024-04-08 14:52/发布于 湖北
+关注
       草帅了不知道该怎么说了!都忘记了是14年还是15年买的艾7了!行驶证在车上扔着,刚去查了一下交管123也不知道在哪看!反正他娘的不是9年就是快10年了,刚看了下我发的第一个帖子确定了2014年7月买的,马上10年了!我容易吗我?
      用车其间前两年公司坐办公室很闲,加入车友会天天玩的不易乐呼。
     出过三次车祸:第一次是刚下完雪,赶回老家吃高价饭,当时路面基本上都干了,雪堆在马路边。12点的席,11点才动身,有60公里的路要赶,耍的有点快,速度在90到100之间,路过一段村庄时,突然一条狗窜出来了,当时距离150米左右,我轻点了下刹车速度降到80左右,那条狗都跑到中间白线了,当时想着它会向前跑我又给了脚油想快点从它后面过去,谁知道它调头向回跑,当时距离它只有2米了,下意识打了点方向想避开它过去,谁知道右前轮压到雪堆,失去爪地力,方向失控,直接撞到路边树上,树不大碗口那么粗,铲断2棵树在第三棵树上被我踏刹车刹住。但车子也一边己压在路边斜坡上,由于没有硬化,随着土坡圬,车子直接翻沟里去了,四脚朝天,我被安全带吊着!有路过的司机以为我晕了,下来拉门,由于泥土比较软门边卡土里,他就用脚踹车玻璃,踹不动。我大喊帮忙开下后备箱,我解开安全带放倒后坐椅从后备箱爬出来了!有惊无险人无事,皮都没破一点!打电话报了保险车被吊走了!车子就保险杠弯了点,散热片都没有撞到,不得不说艾7真硬!换成小日子车估计不死也得伤的不轻!!!!所以奉劝大家买车一定得有车身稳定系统,如果有车身稳定系统当时应该不会失控。还有就是遇到了这种情况只要不是人,就握紧方向盘直接撞,不要学我太仁慈!不然自己得吃大亏!!!
       第二次是次年车刚修好不久,清明回家祭祖,路过一个下坡路段,当时车上满员有小孩,车速90左右,又是一条大柴狗突然横穿马路,考虑到车上后排有小孩子也没系安全带,加上上次教训不敢打方向,不敢猛踩刹车,直接握紧方向盘撞了上去,只听一声闷响,狗子连叫都没来得及,我就这么造事逃逸了,从后视镜看了眼躺着的狗子,就这么绝尘而去……心里是很不爽的怎么狗子老是跟我过不去???结果保险杠干了个大洞

才他娘修好又干成这样!用胶带粘着,气得我修都不想修了,就这么对付着到了过年前要回媳妇儿娘家(四川),我才从网上买了个喷好漆的前杠289元,换上!又换然一新!

好景不长第三次事故又来了!才换上的新杠在回来的路上安全行驶上千公里距离家3公里的路口,是今年初5晚上10点半左右,我正常绿灯左转,右边A柱盲区一帅哥骑电动车闯红灯,当我看到他时车己经快撞到他了,我一跳脚刹停车,惯性作用还是撞到他电动车了,小伙子身手敏捷跳车摔倒地上,人没事,我问他要不要报警,他说是他的错,人没事就算了,电动车也还能骑,骑上就跑了!我不放心还是打110备了个案,怕他到时候反告我造事逃逸!我的保险杠又悲剧了

左雾灯也破了!!!!这次我真心不想修了!
然后就在网上买了雾灯和胶水车贴一共几十块钱

就这么被我花两小时整成这样了

将就开吧!十年老车子了,不值钱,这么多年正常礳损就是换了悬挂胶套,别的都好好的!开又开不坏,好烦啊!!!!换车都找不到理由。
        其实在买车第三年时我就想换个旅行版的车,别的牌子看不中,合资又太贵。我就想着奇瑞应该会出个旅行版的艾瑞泽8,到时候再换,结果这一等就是十年之久!奇瑞啊奇瑞,这两年生孩子不少了,怎么就不能生个艾瑞泽8旅行版?????好给我一个置新车的理由啊哈哈哈哈哈哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尊贵的破7车主 关禁闭 已屏蔽
我想看看四脚朝天的破七
04-08 16:36 来自广东 回复
双宝9岁 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
胶套都换那几个?
04-08 20:11 来自河南 回复
橙汁1636 关禁闭 已屏蔽
楼主,这家保险杠组合度咋样,我以前买的就不太准,会宽一丢丢,后面又剐蹭不少,打算再换新,喷漆比新杠还贵
04-09 01:33 来自福建 回复
霞光999 关禁闭 已屏蔽
不是耀眼的男人,是个耀眼的爱七!
04-09 03:04 来自广东 回复
爱拼才会赢0411 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

04-09 23:04 来自辽宁 回复
i2xdd 关禁闭 已屏蔽
朗逸
还旅行版的艾瑞泽8. 现在旅行版快绝迹了
04-09 23:12 来自江苏 回复
木头_李 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

你开的太快了

04-25 20:17 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56