新手跑高速问题,老司机帮帮忙

全部回复 只看楼主

苏州车友8133653 关禁闭 已屏蔽
我也新手8月份拿的驾照,跑了两千多公里了。但是从来没有上过高速。过年想去亲戚家。大约要跑两个小时的高速。能跑吗?
共有条对话 >
theone1982 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
云南普洱到湖北仙桃,全程2000公里,一个人开,26个小时到达
共有条对话 >
郑州车友0562619 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

画骨柔情你 2017/01/08 15:30:59 发表在 21楼

我也新手8月份拿的驾照,跑了两千多公里了。但是从来没有上过高速。过年想去亲戚家。大约要跑两个小时的高速。能跑吗?

没问题,才两百多
2017-01-08 19:18 回复
共有条对话 >
福睿斯

theone1982 2017/01/08 15:59:23 发表在 22楼

云南普洱到湖北仙桃,全程2000公里,一个人开,26个小时到达

老司机……
2017-01-08 19:18 回复
共有条对话 >
中山车友0460018 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
老乡我从广西到宜宾长宁早上二点跑到晩上六点跑了一千五百多公里路上多喝红牛一点事没有
共有条对话 >
福睿斯

珍惜最后220 2017/01/08 21:18:40 发表在 25楼

老乡我从广西到宜宾长宁早上二点跑到晩上六点跑了一千五百多公里路上多喝红牛一点事没有

老乡是老司机咯,我是兴文的
2017-01-08 21:38 回复
共有条对话 >
苏州车友8133653 关禁闭 已屏蔽

倾城1856 2017/01/08 19:18:13 发表在 23楼

没问题,才两百多

会不会被抓罚款什么的呀!
共有条对话 >
waterboy31 关禁闭 已屏蔽
咱俩情况差不多,我十天后南充到开封。1400公里两天吧,按上班来,一天8小时,上午开4个小时,吃饭,睡午觉,下午开4个小时,找个城市过夜,顺利的话第二天只剩600公里的样子,冬天早上容易有雾,建议关注天气预报。注意别超速就行,祝顺利。
共有条对话 >
仙桃车友4406311 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
三天跑到怕个球啊!慢点搞就行了!我过几天去桂林丈母娘家一千公里准备大清早出发赶到桂林吃晚饭!!
共有条对话 >
福睿斯

WjK810830 2017/01/09 16:16:55 发表在 29楼

三天跑到怕个球啊!慢点搞就行了!我过几天去桂林丈母娘家一千公里准备大清早出发赶到桂林吃晚饭!!

你牛逼
2017-01-09 17:46 回复
共有条对话 >
福睿斯

waterboy31 2017/01/09 14:16:58 发表在 28楼

咱俩情况差不多,我十天后南充到开封。1400公里两天吧,按上班来,一天8小时,上午开4个小时,吃饭,睡午觉,下午开4个小时,找个城市过夜,顺利的话第二天只剩600公里的样子,冬天早上容易有雾,建议关注天气预报。注意别超速就行,祝顺利。

100码不敢超
2017-01-09 17:47 回复
共有条对话 >
福睿斯

画骨柔情你 2017/01/09 13:45:57 发表在 27楼

会不会被抓罚款什么的呀!

查到罚200不扣分
2017-01-09 17:47 回复
共有条对话 >
仙桃车友4406311 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

倾城1856 2017/01/09 17:46:45 发表在 30楼

你牛逼

前年和去年我都是这样子!(再往前因为没车)丈母娘家每年去一次不可少!我湖北仙桃的!跑高速要控制车速一百至一百一十公里是比较理想的!注意保持车距尽量走行车道尽量少超车!别长时间跟大车!确保安全的前提下超车一定要果断!精力要集中注意多观察!最后切忌疲劳驾驶(一次跑个二小时左右在服务区停车十分钟左右不用太长伸伸懒腰活动一下很舒服管用)个人意见不喜勿喷!
共有条对话 >
爱就在一起10 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
同新手苏州到广安,1700公里,不过我12月28走的,路上没什么车
共有条对话 >
福州车友7405392 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

爱就在一起10 2017/01/09 18:56:51 发表在 34楼

同新手苏州到广安,1700公里,不过我12月28走的,路上没什么车

我也是十二月二十八走,福州到绵阳二千一百公里
共有条对话 >
爱就在一起10 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

水1569 2017/01/09 19:39:38 发表在 35楼

我一个人开了32小时,走走歇歇,雾大
共有条对话 >
福睿斯

爱就在一起10 2017/01/09 19:42:08 发表在 36楼

我一个人开了32小时,走走歇歇,雾大

哪里到哪里?
2017-01-10 00:17 回复
共有条对话 >
福睿斯

WjK810830 2017/01/09 18:44:11 发表在 33楼

前年和去年我都是这样子!(再往前因为没车)丈母娘家每年去一次不可少!我湖北仙桃的!跑高速要控制车速一百至一百一十公里是比较理想的!注意保持车距尽量走行车道尽量少超车!别长时间跟大车!确保安全的前提下超车一定要果断!精力要集中注意多观察!最后切忌疲劳驾驶(一次跑个二小时左右在服务区停车十分钟左右不用太长伸伸懒腰活动一下很舒服管用)个人意见不喜勿喷!

谢谢解答
2017-01-10 00:18 回复
共有条对话 >
福睿斯

水1569 2017/01/09 19:39:38 发表在 35楼

为什么那么晚?
2017-01-10 00:19 回复
共有条对话 >
再会2016 关禁闭 已屏蔽

waterboy31 2017/01/09 14:16:58 发表在 28楼

均速100公里/小时,最高速度起码要跑120~130的吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56