请问各位欧尚车友我身高1.90 开这车顶头不?

全部回复 只看楼主

临沧车友5852943 关禁闭 已屏蔽

漠河丶凹凸曼 2016/04/04 00:36:44 发表在 主楼

因为生活需要家里需要在添置一台7座车... 本人东北,人身高一大硬伤194...  想让贵论坛里的车友个给意见座椅放倒最低 会顶头吗? 也比较相中 730  1.8的...但是也挺喜欢这车的.....还有就是这车动力如何?  现在开的2.0的SUV感觉东跑我这山里比较费事。我不指望他多快,就是想知道装7人跑个10公里 5.4% 的坡 5档能否上去? 谢谢 PS:    没有SSSS是硬伤,提车单程距离SSSS 1200公里。 所以开贴问。不是说我不想试驾 是没办法试驾。

好像没问题!
共有条对话 >
cc61ccc 关禁闭 已屏蔽

莫名其妙被封 2016/04/06 12:42:29 发表在 39楼

1.8宝骏还不如欧尚呢,不信你买辆坐七个人上坡试试。我昨天晚上再次去试了,坐满七个人再去那个坡,要用二档,之前用三档就吃力。

海马v70,那个就大了,4月份才上市的,我也纠结过,差不多配置的不过要贵一倍!还是小欧好!
共有条对话 >
cc61ccc 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
牛哥带我疯狂 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    vchdutoj 关禁闭 已屏蔽
    你买个货车吧,车斗拉人。上坡不费力。
    欧尚3000转100km。你人多还上坡。。。。。那得2.0的车,陪这个变速箱。
    共有条对话 >
    修皮鞋 关禁闭 已屏蔽

重庆温柔 2016/04/04 14:41:55 发表在 17楼

我想知道,1200公里都跨了好几个省了,都找不到一个长安的店?你在哪个省呢?

塔里盆地,大沙漠,可可西里无人区!
    共有条对话 >
    动听人生 关禁闭 已屏蔽
    我想问一下长安欧尚车主手动标准型时间怎么调的
    共有条对话 >
    CSH陈生华 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺306
    估计够呛,空间还真的没有宝骏730大,只不过它的座椅布局是2 3 2的,实际情况还是去4S店试驾吧
    共有条对话 >
    漠河丶凹凸曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8

CSH陈生华 2018/04/10 11:27:17 发表在 48楼

估计够呛,空间还真的没有宝骏730大,只不过它的座椅布局是2 3 2的,实际情况还是去4S店试驾吧

已经买了宝骏1年多了。
    2018-04-10 20:16 回复
    共有条对话 >
    CSH陈生华 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺306

漠河丶凹凸曼 2018/04/10 20:16:27 发表在 49楼

已经买了宝骏1年多了。

我居然看到了一年前的问题?
    共有条对话 >
    马自达CX-8

CSH陈生华 2018/04/10 20:17:17 发表在 50楼

我居然看到了一年前的问题?

哈哈给你点个赞。
    2018-04-10 20:19 回复
    共有条对话 >
    马自达CX-8

vchdutoj 2017/08/13 23:40:11 发表在 45楼

你买个货车吧,车斗拉人。上坡不费力。欧尚3000转100km。你人多还上坡。。。。。那得2.0的车,陪这个变速箱。

不好意思 时隔这么久回复你的评论 去年4月提了1.5T宝骏 730
    动力嗷嗷地。。。。。。。超载上坡6档没毛病。
    2018-04-10 20:22 回复
    共有条对话 >
    马自达CX-8

修皮鞋 2017/08/17 21:14:03 发表在 46楼

塔里盆地,大沙漠,可可西里无人区!

黑龙江兄弟 建议你多看看地理书籍
    2018-04-10 20:23 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56