11款旗舰版大灯

fatfaster
0浏览 · 2018-05-28 11:08
关注
六年的车龄,508旗舰版,最近上线验车,居然说大灯亮度不够,上了两次线都没通过,问问大伙遇到这种情况吗,大灯多少钱啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旗云换什么 关禁闭 已屏蔽
标致508
塑料壳洗洗呢,我6年的一次性哇
2018-05-28 11:16 回复
共有条对话 >
怪你过分美丽300c 关禁闭 已屏蔽
透镜可能老化
2018-05-28 12:02 回复
共有条对话 >
lxx89 关禁闭 已屏蔽
标致508
灯泡吧
2018-05-28 14:10 回复
共有条对话 >
悠然无界 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
旗舰是氙灯灯罩翻新下就可以了。
共有条对话 >
大十字雄心 关禁闭 已屏蔽
怎么又是一个过不了的。我马上也要上检测线,也是6年的,也是梅花大灯。。。。我觉得亮度还可以啊。楼主你肉眼看亮度如何?很暗吗
共有条对话 >
fatfaster 楼主 关禁闭 已屏蔽

大十字雄心 2018/05/29 09:07:48 发表在 5楼

怎么又是一个过不了的。我马上也要上检测线,也是6年的,也是梅花大灯。。。。我觉得亮度还可以啊。楼主你肉眼看亮度如何?很暗吗

肉眼看亮度确实不高,赶着验车,没法子只得认头花钱换新的了
2018-06-13 18:53 回复
共有条对话 >
fatfaster 楼主 关禁闭 已屏蔽

lxx89 2018/05/28 14:10:10 发表在 地板

灯泡吧

换了灯泡也不行,确认是透镜不行了
2018-06-13 18:54 回复
共有条对话 >
哇了个塞 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我2年的时候就看到透镜朦胧了,据说法雷奥透镜通病。我当时就换了海拉5透镜...
共有条对话 >
上海车友4450851 关禁闭 已屏蔽
标致508
我的也是验车不过,都是老款508的通病。旗舰版车灯原车都是法雷奥的,没这么容易坏,只是透镜脏了。不过清洗后也只能过验车那关,而且洗透镜人工费很贵。本来老款508这款车灯设计的透镜就不够亮的。换了海拉透镜后,亮度9万多了。验车标准值是1.5万,远超标准值。
共有条对话 >
ldz1999 关禁闭 已屏蔽
我也是年检灯没过,上了三次验车工都烦了,开去维修店,左右灯泡互换还是有个不太亮,又换回去,回来验车放了两盒烟在车里,看验车工开到检测线,把车头紧贴车灯检测仪,终于勉强过了,看检测报告,有一侧灯光亮度刚好过线,另一侧正常。算了年检通过了。回家心想换个新灯泡保险,在京东下了一对D1S氙气灯泡,350元,换上发现亮多了,但透镜确实不通透了,而且换了灯泡还得调节灯照角度,我没内六角螺丝刀,就没调,两个灯一个高一个低,右侧的灯光还偏右好多,照不到正前方。打算下次保养让小工调整一下,自己懒得动了
共有条对话 >
陈金山金山 关禁闭 已屏蔽

哇了个塞 2018/06/13 23:40:09 发表在 8楼

我2年的时候就看到透镜朦胧了,据说法雷奥透镜通病。我当时就换了海拉5透镜...

请问在哪换?多少钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56