【改装也要接地气】17款BRZ小改作业总结

全部回复 只看楼主

柳叶mk7GTI 关禁闭 已屏蔽
喜欢你的轮毂很久了
小_Boy 关禁闭 已屏蔽
中控那改的
刘大头gt86 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

小_Boy 2017/09/05 09:53:02 发表在 122楼

中控那改的

网上买的
2017-09-05 23:18 回复
北京车友8529122 关禁闭 已屏蔽
我涿州一中的 看到了你的帖子 很牛逼
教室就在你车的对面
晓天燃烛灯 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
求中控飞歌具体型号,我截图给某猫客服,他居然认不出是哪款
贵阳车友6475166 关禁闭 已屏蔽
速腾

刘大头gt86 2017/04/06 15:32:34 发表在 主楼

刚提车后的作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2557-58648703-1.html上次提车作业写的就不少,申精不成功,好像版主比较忙。这次比较精简吧,还上首页了。小平民一枚,只是特别爱好,喜欢分享,还能交到很多相同爱好的车友。更何况马上面临停售,订单爆炸,车友蜂拥而来,给大家一个平民改的参考。这次基础改装真的属于超级接地气的了。基本上都是从实际需求出发的。轮毂:家里这边路况不好,修路都是坑,轮毂想齐平叶子板的话J值至少要8J,上18的轮毂不换刹车里面太空,不好看。换刹车大盘吧,一动就是两三万起步,再加上原厂动力又一般,这样轮毂的数据就出来了...

兄弟,你的rpf1轮毂多少钱一套啊
斯巴鲁BRZ

晓天燃烛灯 2017/11/02 09:17:18 发表在 125楼

求中控飞歌具体型号,我截图给某猫客服,他居然认不出是哪款

飞歌g8二代黄金版
2017-11-03 00:03 回复
limera1n 关禁闭 已屏蔽
马自达6
楼主 这款轮毂单个多少kg啊 是17 8J吗
limera1n 关禁闭 已屏蔽
马自达6
升级了轮毂后 要做四轮定位吗
斯巴鲁BRZ

limera1n 2018/01/04 14:29:05 发表在 129楼

升级了轮毂后 要做四轮定位吗

只换轮毂不碰避震就不用做定位。做动平衡就行了。轮毂17 8j et38,单个7kg
2018-01-09 14:33 回复
大老李1 关禁闭 已屏蔽
丰田86
轮毂多沉
Designer888 关禁闭 已屏蔽
楼主,问下你的飞歌g8新买来多少钱?淘宝搜不到。还有你新买来原厂就附送屏幕膜吗?
师父救我 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
大佬 235 45 17的胎用起来感觉如何?
斯巴鲁BRZ

师父救我 2019/06/12 22:15:25 发表在 133楼

大佬 235 45 17的胎用起来感觉如何?

早换宽体了,255的现在
别担心影响性能啥的,实测我现在18 255的也可以6秒8 9
2019-07-11 19:59 回复
大猴Eric 关禁闭 已屏蔽
牧马人新能源

楼主,我想问您中控换的是什么牌子的 多少钱啊?最近关注建伍919 但是价格有点高

Maxpandaw 关禁闭 已屏蔽
只装这个侧裙会看着别扭吗
HaoskyHuang 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
导航是什么机头,FGK共振区间是多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56