想买个二手奇瑞e3

Ambinnn
0浏览/2018-07-30 18:18
+关注
今天看了个14年的奇瑞e3,2万3,跑了5万多公里,贵吗,e3这车怎么样?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bao305131 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
代代步还可以
2018-07-30 18:39 回复
共有条对话 >
Ambinnn 楼主 关禁闭 已屏蔽

bao305131 2018/07/30 18:39:29 发表在 沙发

代代步还可以

恩,我就上下班带步,我在东北,e3这车冬天暖风怎么样,这车小毛病多吗?
2018-07-30 18:44 回复
共有条对话 >
曾经的美好啊 关禁闭 已屏蔽

Ambinnn 2018/07/30 18:44:01 发表在 板凳

恩,我就上下班带步,我在东北,e3这车冬天暖风怎么样,这车小毛病多吗?

可以,暖风空调都跟给力,就是块头大的人开视线不太好
2018-07-30 19:40 回复
共有条对话 >
bao305131 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

Ambinnn 2018/07/30 18:44:01 发表在 板凳

还好 小问题不算多 就是操控性 舒适度差
共有条对话 >
kangshuyi001 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

bao305131 2018/07/31 12:37:31 发表在 4楼

还好 小问题不算多 就是操控性 舒适度差

操控性我觉得很好啊,转向精准,路感也很好,舒适性嘛,比面包车好。毕竟只有几万块钱。我的车也是14年的,小毛病除了倒档不好挂,就没啥毛病了。
东北地方用也没问题,论坛里网名叫值班管理员有一辆,他那里冬天零下35度,楼主可以向他参考。
共有条对话 >
aaa745443498 关禁闭 已屏蔽
高速刚刚的,这车开的时候窗户开着会有点品质感,听不到轮胎和地盘撞击声,哈哈
共有条对话 >
慢就好了 关禁闭 已屏蔽
什么配置
共有条对话 >
低调的小徐 关禁闭 已屏蔽
我7月份拿去置换给了1.8万,14年3月的车,4万公里,油耗很省的。
共有条对话 >
pengyuan168 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

低调的小徐 2018/08/28 16:14:04 发表在 8楼

我7月份拿去置换给了1.8万,14年3月的车,4万公里,油耗很省的。

给的太少了
共有条对话 >
挣钱买娃娃 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
本人E3车主,这款车省油耐操,小毛病少。缺点就是空间低,个高了驾驶视线不好,发动机声音有点大。其它都挺好,我的五万公里了也没有啥毛病。总的来说对得起这样的售价。
共有条对话 >
wudisg 关禁闭 已屏蔽
奕跑

挣钱买娃娃 2018/08/29 22:39:05 发表在 10楼

本人E3车主,这款车省油耐操,小毛病少。缺点就是空间低,个高了驾驶视线不好,发动机声音有点大。其它都挺好,我的五万公里了也没有啥毛病。总的来说对得起这样的售价。

空间低?不低啊,我还觉得这车座椅高呢
共有条对话 >
wudisg 关禁闭 已屏蔽
奕跑

暖分没问题,我也东北的,小毛病很少,油耗略高
共有条对话 >
挣钱买娃娃 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
我开的话有点顶头,视线不很好!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56