rav4包空调管

kami鄂A RAV4荣放
0浏览/2023-03-15 21:24/发布于 湖北
+关注

空调管包起来。车体那里包一点绑一点,往里送。其他的地方自己看着搞,不难,要有点耐心。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

liuxidong_aa 关禁闭 已屏蔽
标致307

并且!!!从冷风机里面那段(蒸发器)出来的管子不能包!!!要让蒸发器回流的氟利昂充分汽化,否则万一有液态的氟利昂进入压缩机就会损坏压缩机,这也就是为什么氟利昂也不能多加,二十多年前我的夏利坨多加了氟利昂损失了一个八百多的压缩机。

全部回复 只看楼主

a3cixubod09 关禁闭 已屏蔽
空调效果不行还是怎么的?你这纯属脱裤子***,多此一举
2023-03-15 21:35 来自湖南 回复
羊老师咩咩 关禁闭 已屏蔽
早先一批生产的荣放这里都有保温管,后来就给减配了
2023-03-15 21:52 来自江苏 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没啥必要吧
2023-03-15 22:22 来自河北 回复
liuxidong_aa 关禁闭 已屏蔽
标致307

并且!!!从冷风机里面那段(蒸发器)出来的管子不能包!!!要让蒸发器回流的氟利昂充分汽化,否则万一有液态的氟利昂进入压缩机就会损坏压缩机,这也就是为什么氟利昂也不能多加,二十多年前我的夏利坨多加了氟利昂损失了一个八百多的压缩机。

2023-03-15 22:37 来自湖南 回复
湛江车友5228903 关禁闭 已屏蔽
2023-03-15 23:00 来自广东 回复
消费者无国界v 关禁闭 已屏蔽
原设计是有保温的,后来都减配掉了
2023-03-16 07:55 来自辽宁 回复
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
裸露的管子不要包裹,要让冷媒充分气化后进入压缩机,没有完全气化的液体,进入压缩机,容易损坏压缩机,
2023-03-16 15:14 来自北京 回复
田田圈里田田 关禁闭 已屏蔽

觉得包低压管没什么 效果吧,冷气已经送完了这是冷谋回压缩机

2023-03-16 15:22 来自广西 回复
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

大夏天穿棉袄有害无利。

04-24 06:33 来自山东 回复
青岛爷们 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

很多行家

04-24 09:09 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56