在大捷龙和V之间犹豫了好久,还是V更顺眼。

狂奔吧小慧
0浏览/2019-10-19 23:16
+关注
买大V对我来说实用性还是很高的,本人从事教培行业,就是给孩子做课外补习,家里面还俩孩子,不管平时在公司还是在家,每次出行都是至少四人。有时候节假日我和老婆的父母过来玩儿,嚯,一下子6个人,开两个车多不方便啊。
买了大V,确实方便了很多。自己提车也是朋友介绍的销售,就在龙潭寺那边的仁孚南星。我提的白色的AMG运动版。
之前去南星看车的时候,同向对比过迈特威和大捷龙,还有埃尔法,埃尔法就不说了,加价加到吓人,也不知道日本车怎么就那么牛气了。迈特威呢,内饰感觉有点老气了,这可能也是大众的典型气质,大捷龙比较来说各方面还比较合适,那边jeep和奔驰都有,就都去龙潭寺看了。

大捷龙这个第三排还多好耍,不用的时候可以方平,跟奥德赛一样,不过车身有点矮了。

在大捷龙和V之间犹豫了好久,最后是空间和品牌上面,还是觉得V更胜一筹。之前去看的时候刚好南星展厅有一台白色的现车,一眼就看中了。最后提的这台,他们店还送了5年免费保养。

前脸比较短,很多人觉得MPV不好开,其实这是个误解哈,MPV车型座椅比较高,车头又比较短,坐在驾驶座视野特别广阔。

前脸还是比较紧凑的,设计很大气,白色的也不怯场。

我觉得车灯还是挺好看的,看网上还有人在吐槽,还真是萝卜青菜各有所爱。

轮胎相较于整个车身来说,就比较小巧了,是18寸的小脚。

车内空间也不需要我赘述吧,一眼就能看出来的大。方方正正的车型设计还是增大了很多的车内空间。特别是车屁股上的踏板,平时开车出去秋游啥的,开车开久了想下来透透气,直接往上面一坐,特方便。

当时提了车就在龙潭工业园附近开了几圈,动力不错啊!

车门是电动的,刚开始提车的时候我和LP都不习惯老是搞忘,每次都大力的去拉车门,导致车门卡过一次,这个大家注意一下哈!

外观图上完了,想说说这车的几个有点吧,买车当然不仅仅是为了外观和空间,综合感受才是最重要的!

1.首先要说的还是空间,空间真的无敌,轴距超过了迈巴赫,妥妥的想装啥装啥。这点确实秒杀了之前的竞品。
2.其次就是挂的奔驰标了,不管你自己怎么看待BBA,挂上奔驰标开出去就是不一样了,而且这车改装的空间很大,改一改开出去特别有面。所以其他备选车型都被pass掉了。
3.仪表盘的细节处理很到位,各位想改装的车主们仪表盘慎动,我看过好几个改装的明显没有原厂的有质感。
下面再上些内饰图说说细节。

上车的脚踏板还是比较低的,对于身高不高的女孩子和小孩子来说也是比较容易的。

座椅调节按钮

车内还是很有质感的,开着感觉都很上档次。

造型比较新颖的多功能显示屏操控台,当时在南星看车,一下就被内饰吸引住了,现在也是越看越喜欢哈!

没有柏林之声的奔驰是没有灵魂的哈,全车16个音响,立体环绕哈!!!

水杯置物架内还有灯,酷炫。

七座,不过有一个问题就是二排过道这里,基本上大家买回去都是要改装的,我才提车还没到那一步,后面还要问问各位改装的事情。

座椅滑轨,座椅是电动调节的,后面还可以改装成二三排对向的,我看到论坛有把二三排改装成沙发的,放倒还可以当床,太适合自驾游了,是不是国外很流行这种?

空间还是可以,LP充当我的模特给大家看看空间。其实我180的大高个坐着也完全没问题。

儿童座椅接口

引擎开盖,动力没毛病。

车标结尾,最后想问一下大家,朋友介绍改装:铺地板,第二排拓宽,第三排改沙发椅4万价格高吗?在线急!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

狂奔吧小慧 楼主 关禁闭 已屏蔽

枚瑰王子 2019/10/19 23:24:41 发表在 沙发

MPV的风真的越吹越猛

对头 跟紧潮流啊
2019-10-20 23:12 回复

全部回复 只看楼主

枚瑰王子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    井田车社 关禁闭 已屏蔽
    二三排的空间咋样?
    2019-10-19 23:26 回复
    幻雪星空 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车 
    2019-10-19 23:27 回复
    rangerwang 关禁闭 已屏蔽
    酷威
    是国VI吗?

枚瑰王子 2019/10/19 23:24:41 发表在 沙发

回复被删除。
    对头 跟紧潮流啊
    2019-10-20 23:12 回复

ae6q8eng0 2019/10/19 23:26:12 发表在 板凳

二三排的空间咋样?

还可以 改装一下空间更大
    2019-10-20 23:13 回复

幻雪星空 2019/10/19 23:27:20 发表在 地板

恭喜提车 

谢谢啊
    2019-10-20 23:13 回复
    看到很多人买这车来商用,没想到家用也这么合适哦 

狂奔吧小慧 2019/10/20 23:13:13 发表在 7楼

谢谢啊

客气了
    誓言如此荒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      落地多少 
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      walter8250 关禁闭 已屏蔽
      理想ONE
      不错~
      walter8250 关禁闭 已屏蔽
      理想ONE
      不错的作业
      唯有奔驰使人心安 关禁闭 已屏蔽
      你这是买的amg版本的呀,厉害了
      誓言如此荒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          井田车社 关禁闭 已屏蔽
          这车改装一般要多少钱?不改装的话开着咋样?
          lemonben 关禁闭 已屏蔽
          艾力绅
          恭喜提车,你的那些改装,三排沙发床7000,拓宽3000,地板看档次6000到10000
          林才f 关禁闭 已屏蔽
          楼主 裸车多少钱

幻雪星空 2019/10/21 14:06:23 发表在 8楼

看到很多人买这车来商用,没想到家用也这么合适哦 

商用家用都很合适
          2019-10-28 14:18 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56