爬坡上坎儿不在话下,提新蒙迪欧180时尚型

全部回复 只看楼主

lxfrocni 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

梦想梦想中 2017/07/13 15:43:49 发表在 板凳

后视镜?确定有加热功能?我咋没发现!如何开启的

有,跟后玻璃除霜一个按键,基本上美啥用,大雨根本起不到作用的,加热很慢
V6屮主 关禁闭 已屏蔽
重庆哪里买的?谢谢回复,我是重庆人,现在也想着手180时尚,还有中控大屏自己换的?好用不?
V6屮主 关禁闭 已屏蔽
老铁最好加个微信聊聊
重庆看客 关禁闭 已屏蔽
我就没听说全系免购置税的!!!
不知道该写神马 关禁闭 已屏蔽
落地多少米
荆门车友5486963 关禁闭 已屏蔽
杭州车友8614611 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这个大屏好用吗???
合肥车友1929948 关禁闭 已屏蔽
福特 臭无止境
痴爱不移 关禁闭 已屏蔽
大屏多少 好用吗?
滴水之恩以 关禁闭 已屏蔽
标致408
裸车价多少?购置税全免?
wei531021407 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
大屏好丑
Hero丶Very 关禁闭 已屏蔽
兄弟,大概多少个油
凉城之秋 关禁闭 已屏蔽
楼主,我一直关注180时尚型,你这款落地多少。我湖南的,能提吗?
贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
加点钱上豪华了
泰州车友1210856 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

峰吹乱 2017/07/14 16:08:55 发表在 6楼

后视镜加热怎么开啊?

后视镜加热和后挡风玻璃是一个按钮
泰州车友1210856 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

山沟车神 2017/07/13 12:45:30 发表在 主楼

我是北方人,来重庆差不多5年了,很喜爱这座城市,也准备在重庆结婚生子。既然要安定下来,车当然少不了。自从去年17款新蒙迪欧上市开始就很是心水,无奈那时候17款刚发布,售价还比较坚挺,手里的钱也比较紧。最近听说新蒙迪欧推出了新的优惠政策,现在购置税减半政策不是已经结束了嘛。这次福特直接为准车主全免购置税,而且是全系车型。单凭这一点就能够省下上万元的费用。满足贷款条件的用户还能享受24期0利率的优惠,再加上现金优惠,我已经找不到再等待的理由。来到4s店试驾是必须的,当时只有旗舰型,一番体验下来各项功能都特别满意,唯一无奈的是毕竟试驾车是顶配,而我的预算只够买入门的180版本,不知道两者实际动力差距...

我是江苏的,3月27号提的1.5豪华型,裸车196800,珍珠白还价1200,VIP卡1800,装潢套餐4800还价后3000,保险8900,靠近13000,最终落地价226700,不知道各位老铁们你们那是什么价格,我是不是买贵了?
滴水之恩以 关禁闭 已屏蔽
标致408
裸价多少,有购置税全免?
人造蛋白质 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
这个中控改的太掉价了。一个字,丑!
东莞车友0981940 关禁闭 已屏蔽
楼主可以加我微信吗
重庆车友9562746 关禁闭 已屏蔽
作为重庆人 必须给你赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56