不会存钱的我们何时能购车……

全部回复 只看楼主

怀化车友9604784 关禁闭 已屏蔽

凸逼男勃万1 2017/08/23 21:15:43 发表在 46楼

找我吧,信用贷

真的?
00700712 关禁闭 已屏蔽
哈哈
Farrlo 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

Farrlo 2017/08/23 19:13:16 发表在 16楼

我这边买车不让用信用卡

不过任何困难在vv7面前都不成立
成都车友1548216 关禁闭 已屏蔽
迈腾
哥们儿,省点!都是自由职业,我过去收入也算比较好的,月均5w ,我们这种职业的坏处就是不稳!不存钱,你后面想做个啥生意啥投资的,难!我现在都悔当初瞎花钱.我资质要贷款什么的自己走银行都走不过...存钱买房买车吧! 自己有了不用当孙子求爹爹告奶奶...
临夏回族自治州车友6158288 关禁闭 已屏蔽

素雅的狮子 2017/08/23 16:47:49 发表在 主楼

本人95年的一只种猪,一直以来不会存钱,每个月有多少钱就花多少钱,有时花到我自己都不知道钱哪里去了??导致于连个首付的钱都存不出来,从之前看中vv7后,拼死拼活这一两个月存了一万多但又被我花到剩下3000多,想死的心都有想咨询各位兄弟姐妹们有没有什么方法能够零首付买车或者直接在银行贷款再去买车,然后分期还给银行的。不知道各位友友们能帮我想想办法吗?每月的月供我是决定没问题的,就是不会存钱,想给自己弄辆车整点压力,俗话早买早享受嘛,但苦于自己不是社会单位的人员,也没有公积金,社保,房产,只有信用卡和700分的芝麻分。

不存钱永远买不了车除非别人赞助你
素雅的狮子 楼主 关禁闭 已屏蔽

Farrlo 2017/08/24 08:41:03 发表在 63楼

不过任何困难在vv7面前都不成立

确实??哈哈,今天联系东莞4儿子了,过几天去看看
2017-08-24 12:32 回复

咚磁噹磁 2017/08/24 09:19:16 发表在 64楼

哥们儿,省点!都是自由职业,我过去收入也算比较好的,月均5w ,我们这种职业的坏处就是不稳!不存钱,你后面想做个啥生意啥投资的,难!我现在都悔当初瞎花钱.我资质要贷款什么的自己走银行都走不过...存钱买房买车吧! 自己有了不用当孙子求爹爹告奶奶...

自从进去自由职业这个坑,一想到正常上班就有点晕,买房的这个我倒是不操心,因为以后没想过在城市发展,想着回老家办点实业可以陪我爸妈,毕竟就我一个儿子。哈哈,所以车子才是我首要目标
2017-08-24 12:37 回复

马渔婆 2017/08/24 10:47:19 发表在 65楼

不存钱永远买不了车除非别人赞助你

坐等赞助哦哥们
2017-08-24 12:38 回复
1014431911 关禁闭 已屏蔽

花儿在空中飘 2017/08/23 17:22:48 发表在 7楼

你这种人最适合分期买车,而且还是0首付的那种

零首付也要好几万,保险购置税,手续费,车牌费等等!至少三万了!

1014431911 2017/08/26 10:06:42 发表在 69楼

零首付也要好几万,保险购置税,手续费,车牌费等等!至少三万了!

嘻嘻,这个星期存5000了
2017-08-27 15:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56