通缉!!碰瓷女!有图有真相!!大家要留意!看完给个ZI持!

全部回复 只看楼主

塔城地区车友5491414 关禁闭 已屏蔽
我看你16年买的悦纳,怎么这么快就换车了?这款落地多少?
重庆车友9483754 关禁闭 已屏蔽
途胜
美女,也来碰碰我啊
火锅几款 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    施超shichao 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    车贴哪儿买的,挺好看,准备入手
    嚠如意 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    这个还很有情节!恭喜
    河源车友7106733 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    简直说的不知什么!碰个毛呀!你在说你的恋爱过程
    冰封King 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    来看碰瓷的!!!猝不及防!
    46421398 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50
    祝福你们!
    cya30p8 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    这波狗粮喂得好
    zyt5408 关禁闭 已屏蔽
    途胜

m137127063 2017/09/16 13:07:23 发表在 主楼

作为“老司机” 马胖胖温馨提示大家现在开车一定要注意安全!我的途胜刚从昌吉现代提车,才跑了2000公里,贷款也只还了2个月,就遇到各种奇葩的故事。不知道是不是因为车买的太顺了……反正开始还是要注意安全,且不说我们每天要小心翼翼的躲避昌吉市区里各种神奇的探头!还要留意,碰瓷大爷大妈!小弟今天就遇上一个特别的碰瓷,还是个年轻姑娘,和大家分享。以此警示大家。就是图下这个女孩,后来我加了她的朋友圈,实话人长的不错,还在医院手术室上班。我就特别纳闷,碰瓷and医院有没有什么必然联系?明明可以靠脸吃饭,为什么要碰瓷?好,在上血腥碰瓷照片前,让我回忆下当时的情况。地址是,新疆昌吉市滨湖北路2099...

恭喜恭喜
    水蓝色De天空 关禁闭 已屏蔽
    此女碰瓷楼主一辈子,甩都甩不开。
    北京车友7243959 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      kevin__k 关禁闭 已屏蔽
      就喜欢看楼主一本正经的吹牛比、、、、、、、
      霸笑天下 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3
      哈哈哈,现在楼主已经舍身取义的将碰瓷女收至旗下,让万千车友断了念想。
      m137127063 楼主 关禁闭 已屏蔽
      途胜

霸笑天下 2017/09/18 11:13:05 发表在 34楼

哈哈哈,现在楼主已经舍身取义的将碰瓷女收至旗下,让万千车友断了念想。

哈哈
      2017-09-18 12:33 回复
      途胜

kevin__k 2017/09/18 09:57:17 发表在 33楼

就喜欢看楼主一本正经的吹牛比、、、、、、、

2017-09-18 12:33 回复
      途胜

slambeyond 2017/09/17 15:42:42 发表在 31楼

此女碰瓷楼主一辈子,甩都甩不开。

恩恩 希望如此 谢谢
      2017-09-18 12:34 回复
      途胜

cya30p8 2017/09/17 09:56:06 发表在 29楼

这波狗粮喂得好

途胜

zyt5408 2017/09/17 14:41:34 发表在 30楼

恭喜恭喜

谢谢
      途胜

46421398 2017/09/17 08:37:47 发表在 28楼

祝福你们!

谢谢 也祝你幸福
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56