【论坛精选】追梦西藏--汽车之家游记浪迹天涯之川藏南线自驾游

全部回复 只看楼主

东莞伟哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

乐乖老爹 2017/09/10 10:33:45 发表在 20楼

一路美景,平安归来就是最美的结局!

确实!平安归来才是最好的结局!
2017-09-10 10:48 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

东莞伟哥 2017/09/10 09:06:11 发表在 13楼

谢谢好兄弟!

不客气
gxjdgyxx 关禁闭 已屏蔽
马自达5
羡慕伟哥!
汉兰达

咬死你xv 2017/09/10 10:50:28 发表在 22楼

不客气

2017-09-10 10:56 回复
汉兰达

gxjdgyxx 2017/09/10 10:53:41 发表在 23楼

羡慕伟哥!

多谢兄弟!值得走起!
2017-09-10 10:56 回复
丑鱼尼莫0813 关禁闭 已屏蔽

东莞伟哥 2017/09/10 00:06:31 发表在 主楼

行程安排行程1: 四川,西藏,川藏南线   成都---拉萨=====================================================【出发时间】2017-8【旅行周期】8-15天【人均费用】10000以上       有人说,西藏是一种毒,需要亲自走一趟去解。而西藏,对我来说,是诱惑,是梦想。有诱惑才有动力,有梦想必须去追逐。     自驾游走川藏南线到西藏,是一个巨大的系统工程。毕竟川藏南线是一条以盘山公路为主,需要翻越多坐高山。由成都到拉萨,从平原走向高原。复杂的路...

蓝天白云、山高水远,以后如有机会自驾318西线还要向伟哥多多请教
搁浅20141 关禁闭 已屏蔽
马自达5

不愧为中国的景观大道!G318!欣赏了伟版的G318行程佳作,仿佛我又一次体验运转了伟大的中国景观大道--G318.

伟版的摄影技艺现在绝对有着跨越式的进步,天空不作美是大自然的规律,如果伟版此次川藏线行程天空作美,那你的摄影出片绝对就是大片!毫无疑问我们欣赏也就是一次极大的视觉享受。

支持伟版!!!

老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
追梦西藏--汽车之家游记浪迹天涯之川藏南线自驾游
黄河水H 关禁闭 已屏蔽
马自达5
伟哥潇洒
汉兰达

丑鱼尼莫0813 2017/09/10 11:09:46 发表在 26楼

蓝天白云、山高水远,以后如有机会自驾318西线还要向伟哥多多请教

尼莫兄弟谦虚了!多谢兄弟!
2017-09-10 11:39 回复
汉兰达

搁浅20141 2017/09/10 11:21:59 发表在 27楼

不愧为中国的景观大道!G318!欣赏了伟版的G318行程佳作,仿佛我又一次体验运转了伟大的中国景观大道--G318.伟版的摄影技艺现在绝对有着跨越式的进步,天空不作美是大自然的规律,如果伟版此次川藏线行程天空作美,那你的摄影出片绝对就是大片!毫无疑问我们欣赏也就是一次极大的视觉享受。支持伟版!!!

搁浅大哥过奖了!还得多跟你学习!
2017-09-10 11:39 回复
醒目仔2014 关禁闭 已屏蔽
马自达5

看完激动得黑纹。计划明年摩托车进 新疆~~~~~~~~~

汉兰达

搁浅20141 2017/09/10 11:21:59 发表在 27楼

不愧为中国的景观大道!G318!欣赏了伟版的G318行程佳作,仿佛我又一次体验运转了伟大的中国景观大道--G318.伟版的摄影技艺现在绝对有着跨越式的进步,天空不作美是大自然的规律,如果伟版此次川藏线行程天空作美,那你的摄影出片绝对就是大片!毫无疑问我们欣赏也就是一次极大的视觉享受。支持伟版!!!

再次多谢搁浅大哥指点!
2017-09-10 11:41 回复
汉兰达

老爷子li 2017/09/10 11:25:41 发表在 28楼

追梦西藏--汽车之家游记浪迹天涯之川藏南线自驾游

谢谢好友支持
2017-09-10 11:41 回复
汉兰达

hhs85 2017/09/10 11:31:20 发表在 29楼

伟哥潇洒

你过奖了!
2017-09-10 11:42 回复
汉兰达

醒目仔2014 2017/09/10 11:40:13 发表在 32楼

看完激动得黑纹。计划明年摩托车进 新疆~~~~~~~~~

牛逼!期待!
2017-09-10 11:42 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

东莞伟哥 2017/09/10 11:41:48 发表在 34楼

谢谢好友支持

再支持支持
BLYWHY 关禁闭 已屏蔽
我也刚去过西藏,8月5日出发,20日回来,时间有点紧了。风景盖世!
搁浅20141 关禁闭 已屏蔽
马自达5

东莞伟哥 2017/09/10 11:41:34 发表在 33楼

再次多谢搁浅大哥指点!

不客气!再接再厉!有机会大不了再重温运转一次G318。我有机会还会再去走一趟的,因为那里的场景实在是太美了,留恋忘返。而且西藏那里的美景基本上都是大景。
汉兰达

老爷子li 2017/09/10 11:48:18 发表在 37楼

再支持支持

2017-09-10 12:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56