《奔驰就从立标开始》记E300L提车+美美的老婆(多图)

全部回复 只看楼主

孤单的驴赘 楼主 关禁闭 已屏蔽
威霆

不哭的鱼1888 2017/04/30 17:25:16 发表在 18楼

拍照技术不错

谢谢夸奖
2017-04-30 17:35 回复
首号狼柔情 关禁闭 已屏蔽
恭喜提出,大爱立标宝蓝色,大长腿的媳妇也很赞。
chinayang90 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
很不错,车好,老婆好
威霆
哈哈,申精成功
2017-05-01 11:22 回复
北京车友3582896 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    双鱼_玉佩 关禁闭 已屏蔽
    mark
    威霆

3250woai 2017/05/01 09:30:16 发表在 23楼

此主帖已经被3250woai设为精华帖帖子标题:《奔驰就从立标开始》记E300L提车+美美的老婆(多图)精华理由:很不错,车好,老婆好

谢谢版主
    2017-05-01 18:48 回复
    AMWHO 关禁闭 已屏蔽
    三剑,又把我卖了,一万匹马狂飙而过!!
    不过,贴写得真心好,车美、人美、心更美,去年一起买奔驰的诺言终于实现,好基友,好兄弟!大爱此贴,给兄弟点赞!!
    _无忌V哥哥_ 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!
    XKLinen 关禁闭 已屏蔽
    厉害,你的车跟我差不多,我也是立标宝蓝加的大灯360,现在正在去改柏林加旋转的路上,
    鲁QC5000 关禁闭 已屏蔽
    总裁
    蓝色好看
    风尘往事 关禁闭 已屏蔽
    君越
    请问楼主 你的车都有了选装的小柏林 前门的高音喇叭 难道不是柏林的吗?还需要自己买柏林的盖子?
    喜乐韬韬 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    论坛蓝色不多见!今天刚提车!同喜!
    其实我想买A4L 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    大毕节威武
    威霆
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      威霆

XKLinen 2017/05/01 21:14:03 发表在 30楼

厉害,你的车跟我差不多,我也是立标宝蓝加的大灯360,现在正在去改柏林加旋转的路上,

我也想改电尾和大灯,现在看了下淘宝的价格,比4儿子那里还贵,我再等等算了
      2017-05-02 09:43 回复
      威霆

XKLinen 2017/05/01 21:14:03 发表在 30楼

改完发出来看看哟
      2017-05-02 09:43 回复
      威霆

风尘往事 2017/05/01 22:38:15 发表在 32楼

请问楼主 你的车都有了选装的小柏林 前门的高音喇叭 难道不是柏林的吗?还需要自己买柏林的盖子?

原厂就已经加了小柏林和后排遮阳帘,上面那个高音头是黑色的,看着总觉得不和谐,所以才买个盖子盖上,过段时间直接改旋转了
      2017-05-02 09:45 回复
      威霆

喜乐韬韬 2017/05/01 23:26:25 发表在 33楼

论坛蓝色不多见!今天刚提车!同喜!

恭喜恭喜
      2017-05-02 09:46 回复
      威霆

其实我想买A4L 2017/05/01 23:41:58 发表在 34楼

大毕节威武

哈哈,朋友在贵阳提的车,不能在遵义上牌,所以就上到毕节了
      2017-05-02 09:47 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56