驾驶舱地上掉保险原因找到了!FSV全车保险图解!

普通职员 哈弗H6 Coupe
0浏览/2011-02-21 20:28
+关注

今天去乡镇办事,停车后发现驾驶舱地上掉了一个保险!把左下方盖板取下后发现保险板,看说明书后有了一定了解。

下午做了一些图片,让大家看图分享,关键时候遇到电器保险问题也可以自己解决!请多提宝贵意见!

开始不知那来的保险

这就是保险片

用手往下扳,取下盖子!

发现保险插板

看说明书标注了主要保险位置,注意红圈内都是备用保险,插的很松,容易掉落!右下角是取保险的小夹子!

可以用保险插板上右下方的塑料黄色小夹子取下保险片!

再看看发动机保险盒内是什么构造!旁边是电瓶电量状态观察孔,蓝色正常,白色状态是电量不足!

打开塑料盖板看到了发动机保险盒内况!

再打开一个内置小塑料盖。看说明书做一些简单标注!

图片结束!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑夜如歌 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

这么详尽的讲解,学习收藏。

2011-02-21 20:33 回复
海口车友8546993 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

真详细。长见识了。

2011-02-21 20:49 回复
一竿飘香 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

学习收藏。

2011-02-21 21:19 回复
相信FSV 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

看来美女也是行家哦

开心cdx 关禁闭 已屏蔽
领克01

美女很仔细,向你学习

pjzsl 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

引用:

原帖由 普通职员 于 2011-02-21 20:28 发表 新窗口中打开引用楼层
今天去乡镇办事,停车后发现驾驶舱地上掉了一个保险!把左下方盖板取下后发现保险板,看说明书后有了一定了解。下午做了一些图片,让大家看图分享!请多提宝贵意见!开始不知那来的保险这就是保险片用手往下扳,取下盖子!发现保险插板看说明书标注了主要保险位置,注意红圈内…
frv有个对照图,你弄了个fsv的 好啊
普通职员 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

引用:

原帖由 相信FSV 于 2011-02-21 22:01 发表在 4新窗口中打开引用楼层
看来美女也是行家哦

呵呵!我正在潜心修行呢!

以后多指教哦!

2011-02-21 22:54 回复
andai1 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

开动脑筋,必有收获

yct1974 关禁闭 已屏蔽
迈腾

引用:

原帖由 普通职员 于 2011-02-21 20:28 发表 新窗口中打开引用楼层
今天去乡镇办事,停车后发现驾驶舱地上掉了一个保险!把左下方盖板取下后发现保险板,看说明书后有了一定了解。下午做了一些图片,让大家看图分享,关键时候遇到电器保险问题也可以自己解决!请多提宝贵意见!开始不知那来的保险这就是保险片用手往下扳,取下盖子!发现保险插…
认真学习,谢谢!
哈弗H6 Coupe

引用:

原帖由 andai1 于 2011-02-21 23:10 发表在 8新窗口中打开引用楼层
开动脑筋,必有收获

既然经常开车,动点脑筋还是有必要的,万一以后跑长途,或在路上遇到问题自己也可以试着解决!

记得曾经乘一朋友车子外出,停车后,车子再点火启动没反应。我朋友只有联系修理师傅过来,结果等了两个多小时,师傅来就换了一个保险OK了!收费还很贵!

2011-02-21 23:23 回复
十堰车友5093373 关禁闭 已屏蔽
引用:
今天去乡镇办事,停车后发现驾驶舱地上掉了一个保险!把左下方盖板取下后发现保险板,看说明书后有了一定了解。下午做了一些图片,让大家看图分享,关键时候遇到电器保险问题也可以自己解决!请多提宝贵意见!开始不知那来的保险这就是保险片用手往下扳,取下盖子!发现保险插…
楼主的确是个有心人,可以改行当工程师了,呵呵
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
零度565 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

收下啦,哈哈,打印出来

我骑CB400 关禁闭 已屏蔽

楼主是个爱研究的人!今后估计修车是把好手!

故乡0 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

谢谢啊标示的很清晰,学习了

东营车友5037191 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
以前我的也掉过,不过不影响使用没有管它,现在明白怎么回事了!
jonah702 关禁闭 已屏蔽

多谢楼主分享,认真学习一下

D调2010 关禁闭 已屏蔽
海马8S
支持你。
shlgr 关禁闭 已屏蔽
领动

好帖顶之  打印出来备用

一直在路上20102010 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV

哈弗H6 Coupe

引用:

原帖由 shlgr 于 2011-02-22 10:56 发表在 18新窗口中打开引用楼层
好帖顶之 打印出来备用
谢谢支持!
2011-02-22 14:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56