新款CRV渗油问题

xiaotu2015
0浏览/2024-02-27 09:07/发布于 内蒙古
+关注

这算不算问题,4s店说不漏,正常?谁碰到过这样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个怎么说的?不好判断,毕竟在做保养时,机油也是有概率流淌下来的。你可以使用清洁剂把油渍先去除掉,然后再过段时间看看是否还有机油的痕迹,如果有那就是有渗漏的,同时也注意一下机油液面。
02-27 09:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
圣斗士星矢1 关禁闭 已屏蔽
乐风
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-27 13:13 来自浙江
    共有条对话 >
    冰露M 关禁闭 已屏蔽

中招的可能性大。擦干净等下次保养再看看啥情况,还有的话那就是渗油,想处理就走质保处理,不严重就再等等,等质保过期之前处理

02-27 14:25 来自山西 回复
    共有条对话 >
    fxxzilong 关禁闭 已屏蔽

千万别等,尽早处理。

02-27 15:11 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    盐亭鑫 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    肯定漏了 我21款 一万公里索赔了一个变速箱 现在3万多公里 没看见明显的漏
    02-27 21:47 来自四川 回复
    共有条对话 >
    月半小街霸 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    让他用柏油清洁剂洗了,过一个星期再来看
    02-27 23:43 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    尊贵的捷安特车主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    上次保养,发现也有油迹,下次再看
    02-28 11:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    CVE鲲鹏 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我的车接缝处也有油污二保时就看到了,忘记问了,观察着倒是没有变大的现象,三保顺带问了问,技师回答就是那个敷衍的装配油,不增多就没事儿,接缝处都有。虽然不信但自己观察了也有大几千公里了没见增多,倒是放心不少。。。
    02-28 17:10 来自河北 回复
    共有条对话 >
    super我不胖 关禁闭 已屏蔽
    这属于通病
    02-28 22:03 来自广东 回复
    共有条对话 >
    等待123725 关禁闭 已屏蔽
    百分百渗油了,而且是通病
    02-28 22:49 来自广西 回复
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

尽快处理,别拖,刚才看到一个同样情况的,该找质保索赔就赶紧找

02-29 16:31 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56