底盘左转向异响

ac8c3jnst
0浏览/2023-07-25 07:18/发布于 江苏
+关注
车友们,车总是在左转弯是,方向盘小角度慢转弯,底盘左侧就会发出搁楞搁楞的声音,而且这个小角度左转向是有角度的,就是方向盘必须转到一定位置才响,这是什么情况?朋友们有遇到过这样的问题嘛?
前提是,在当地一大众汽车专修店做过维修,当时只是底盘在起步或停车时,会有一个咔的声音,没有转向的响声,不影响行驶不重,但为了追求完美,便到这家修理店做了修整,师傅看了一下地盘说是胶套不行了,就换拉2个胶套总成,但声音还有,于是又推断是什么稳定杆杆不行了,就把原车件卸掉换了一个国产件是迈腾件(说是和夏朗通用),但声音还有而且又多加了一个我前面说的声音,就是转向时有响声,师傅说国产的不行,换原装进口的吧,我想这下应该解决了吧,但换完声音还有,师傅说我的刹车片不行了,建议我换刹车片试试,哎!换这几个配件前后花了我快两千元了,没解决问题,我现在考虑是否需要话刹车片(车没有预警更换),朋友又遇到我说的这个问题的吗?钱花多少没事,关键问题没解决,我有点怀疑了怎么解决,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

chenyougang1998 关禁闭 已屏蔽
速派

应该和刹车片没关系,胶套、稳定杆都换了、还平面轴承没换,我觉着暂时不用管,啥时候响的厉害就好找原因了

2023-07-25 10:04 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CCJN200012 关禁闭 已屏蔽
夏朗
为什么不考虑换个师傅,换个修理厂呢?
2023-07-25 09:53 来自山东 回复
共有条对话 >
chenyougang1998 关禁闭 已屏蔽
速派

应该和刹车片没关系,胶套、稳定杆都换了、还平面轴承没换,我觉着暂时不用管,啥时候响的厉害就好找原因了

2023-07-25 10:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
补二族 关禁闭 已屏蔽
卡钳间隙
2023-07-25 10:27 来自云南 回复
共有条对话 >
东方剑雨2016 关禁闭 已屏蔽

大概率平面轴承,夏朗通病。

2023-07-25 11:41 来自北京 回复
共有条对话 >
急速200888 关禁闭 已屏蔽
夏朗
转向异响,大概率是平面轴承
2023-07-25 12:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
榜上有石2018 关禁闭 已屏蔽

我的车也有这个问题,出了质保期才去检查,花了一千多换了平面轴承就好了。

2023-07-25 14:57 来自云南 回复
共有条对话 >
一休福娃 关禁闭 已屏蔽
夏朗
改变行驶方向第一次踩刹车就会出现咯噔的一声,换刹车片就可以搞定
2023-07-25 23:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56