美女滑雪教练的用车新选择——岚图梦想家

十八子痞 标致206
0浏览/2024-03-11 18:36/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

哈喽大家好我是十八子,这一期的趣探新车带来的是一辆造车新势力当中MPV车型关注度非常高的一款车,岚图梦想家。随着这些年的二胎政策,买MPV的人是越来越多了,周末带着孩子们和老人出行一辆车就能够解决问题的确还是很方便的,传统的耳熟能详的MPV比如GL8啊塞纳啊,埃尔法啊等等都是老牌MPV了,下面让我带大家看看这辆造车新势力岚图的梦想家会带给我们怎样的惊喜吧。

这一期的主人公是焦焦,一名美女滑雪教练,是一名美丽的运动系女生,来下面跟随我的镜头来看看焦焦为什么要选择这俩岚图梦想家吧。

按照惯例先放几张美图镇一下楼

好了看完美图我们就要进入今天的主线故事了

焦焦自己的车是一辆大众宝来,因为滑雪需要带大量装备和雪板,这个小车早就不堪重负了。

阿焦终于忍不住要换了它

拿出手机先上汽车之家上查查有哪些比较适合我的车

能满足这些条件的不多,岚图的梦想家算一个,那么今天就去看看它吧

因为焦焦不但要拉滑雪装备,而且还需要拉学员,所以有一辆7座的MPV还是非常方便的。

新款岚图梦想家在设计层面没有太多改变,豪华感十足的鲲鹏展翅前脸配合修长的车身,整车的造型十分大气。细节部分,该车拥有多幅直瀑式中网,细节也很丰富。大灯中的日间行车灯向中央延伸,一直汇聚到车标附近,形成贯穿式的风格。

阿焦被发光的LOGO所吸引

梦想家的车的设计中规中矩但是细节和做工上还是非常的精致的

终于给雪板找到了一个好的归宿了

车身侧面的线条更显平直,有利于提升车辆的空间,一条腰线从前大灯一直延伸至尾部,进一步增强了车身侧面的视觉长度。车身尺寸方面,新车长宽高达到5315/1985/1800mm,轴距3200mm。

尾灯的小碎钻设计也是很具有辨识度的

后备箱空间不小足以达到中大型MPV的水准,放一些行李基本没有问题。

内饰方面,梦想家采用多屏设计,看上去科技感更足,新车将会搭载5G车载娱乐及办公系统、L2级驾驶辅助、自动泊车、远程遥控泊车、四音区语音交互、手势识别交互等功能,并支持整车OTA。

梦想家的车机操作非常的流畅在体验当中非常丝滑体验感很好。

梦想家的座椅也是采用了宽厚造型,填充物也比较软,乘坐舒适度较高。配置方面,前排座椅拥有加热/通风功能,第二排座椅除此之外按摩功能和电动腿托。最值得一提的是第三排的座椅让人印象最深刻,因为这个座椅填充物比一/二排还要柔软。

在梦想家的第二排坐着就俩字舒服!

座椅部分,这款车采用的是OEKO-TEX头等舱宽适座椅,基于人体工学打造,宽度500mm,可实现14向调节(10向电动,4向头枕),二排座椅电动滑轨,并具备按摩、通风、加热和座椅记忆功能,具备一键逍遥功能,并配备Type-C 60W充电接口。

麂皮的设计高级但不耐脏,这个设计有待于考究

动力方面,该车提供插电式混动和纯电两种动力可选。插电式混合动力车型使用1.5T发动机+电机组合,纯电模式续航里程(CLTC标准)为236km,综合续航里程(CLTC标准)达到1231km。纯电动版本车型采用双电机布局,综合最大功率为435马力,峰值扭矩为620牛·米,搭载三元锂电池,续航里程(CLTC标准)达到650km

好了到这里这一期的趣探新车就结束了,我是十八子我们下期再见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
大佬出品必是精品
03-11 20:09 来自内蒙古 回复
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
支持铁汁
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
模特超美
陈无聊DBS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
来啦来啦
03-11 20:18 来自四川 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
梦想家真的是好家
03-11 20:27 来自安徽 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
纯电续航200躲,真感觉有会放过期
03-11 20:28 来自安徽 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
主打无续航焦虑
03-11 20:29 来自安徽 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
冲啊
03-11 20:31 来自贵州 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
看一看
03-11 20:32 来自贵州 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

终于换车啦

03-11 20:55 来自安徽 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

好看

03-11 21:01 来自广东 回复
爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
这车是真的不错,也开了也坐了,外观也挺符合我审美的
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
这车不错!
03-11 22:00 来自安徽 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
这才是年轻人理想的家
03-11 22:13 来自四川 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
真的很不错呢
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
学习了
03-12 00:01 来自黑龙江 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
点赞👍,支持
03-12 07:46 来自云南 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
精彩分享
03-12 09:02 来自辽宁 回复
友车记 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
优秀
03-12 09:20 来自广东 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这美女我喜欢

03-12 11:30 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56