国庆与小指的2000km【川西环线】

全部回复 只看楼主

美团美团外卖 楼主 关禁闭 已屏蔽

273373929 2017/10/16 18:15:45 发表在 17楼

同感   刚提车在城市跑8个油,回家一趟高速到现在一直12

12个油太高了 钱包遭不住
2017-10-16 18:51 回复
爱车好多年9087 关禁闭 已屏蔽
导航是原车的吗?感觉信息量比我的大,我也是白色同款

喜欢春花儿 2017/10/16 18:42:39 发表在 20楼

我也很喜欢家享版这款红色,我也主要是跑川藏线,看你说无力,我有些担忧了

川藏线无压力,只是翻阅高海拔山的时候缺氧 反应稍慢,上山想超车3档转速上4000,动力杠杠的
2017-10-16 19:13 回复

爱车好多年9087 2017/10/16 19:11:31 发表在 22楼

导航是原车的吗?感觉信息量比我的大,我也是白色同款

手机导航...
2017-10-16 19:24 回复

美团美团外卖 2017/10/16 19:24:31 发表在 24楼

手机导航...

。。。

爱车好多年9087 2017/10/16 19:57:43 发表在 25楼

。。。

哈哈 你没看出来啊
2017-10-16 20:24 回复
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
后备箱满满的,不过也是够用了,挤一点没关系,感谢分享哦

秋涩鱼 2017/10/16 21:40:20 发表在 27楼

后备箱满满的,不过也是够用了,挤一点没关系,感谢分享哦

够用!4个人的东西随便放得下,还有露营装备
2017-10-16 22:39 回复
东京看蘑菇 关禁闭 已屏蔽

273373929 2017/10/16 18:15:45 发表在 17楼

同感   刚提车在城市跑8个油,回家一趟高速到现在一直12

我的现在14,但是媳妇算下来,说五角钱一公里

306457397 2017/10/16 23:11:38 发表在 29楼

我的现在14,但是媳妇算下来,说五角钱一公里

你们那里油价这么便宜?
2017-10-17 00:05 回复
Terrorist1 关禁闭 已屏蔽
成都车友来围观

Terrorist1 2017/10/17 10:34:52 发表在 31楼

成都车友来围观

找到组织没
2017-10-17 12:05 回复

美团美团外卖 2017/10/16 20:24:20 发表在 26楼

哈哈 你没看出来啊

没看出来,感觉这原车导航这么实用就厉害了

爱车好多年9087 2017/10/17 19:07:15 发表在 33楼

没看出来,感觉这原车导航这么实用就厉害了

等以后有carplay就可以了
2017-10-17 20:03 回复
遂宁车友1623080 关禁闭 已屏蔽

小兔科技 2017/10/16 16:22:02 发表在 地板

成都车友前来点赞

哥们成都哪里买的 买的那一款感觉咋样
遂宁车友1623080 关禁闭 已屏蔽
哥们 成都哪里买的,4s店 一般优惠多少 全部下来你买成多少,我也准备买给个意见
韶关车友3510765 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HEll0李李 关禁闭 已屏蔽

美团美团外卖 2017/10/16 16:14:23 发表在 沙发

遇到一个问题,出发前油耗8.6/100km,回来后清零,到现在12.5/100km,虽然在城里开,但是速度也不慢,40-60码左右吧,为什么突然高了这么多...

磨合期没搞好吧

随便缺憾 2017/10/17 22:16:34 发表在 36楼

哥们 成都哪里买的,4s店 一般优惠多少 全部下来你买成多少,我也准备买给个意见

华星华驰 优惠1.3
    2017-10-18 10:51 回复
    自驾爱好者11 关禁闭 已屏蔽

美团美团外卖 2017/10/16 16:09:07 发表在 主楼

9.19提车,磨合了700多公里就想着国庆带媳妇儿和朋友一起出去玩,大概路线是成都-色达-新都桥-理塘-康定-四姑娘山-成都说定!9月30下班出发!喷个底盘装甲,此趟行程烂路较多,保护底盘是必要的露营装备准备好了满满一后备箱,等待粗发9月30号下班在朋友家吃完晚饭,出发咯,第一站目的地色达,距离650km,导航预计行驶13小时,为了避开高峰堵车我们准备通宵开到色达成灌高速一路畅通晚上开车,安全起见没有拍照,没有堵车,路上时不时有暴雨,高原就是这样~过了马尔康到观音桥这段路超级烂,大概80km左右的搓衣板炮弹坑路,加上下雨全是泥浆,还好小指底盘高,悬挂也给力,无压力通过6点到达观音桥车上休息两小...

两驱不错。。爬山试试用手动模式,别自动到底哈。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56