2018.9.17浙江首提春风ATV全地形车850xc

宁波车友7257181
0浏览/2018-09-18 13:41
+关注
从去年开始接触全地形车,心血来潮就买了台入门级的ATV450,400单杠排量,当时感觉也够霸气,因为没有小伙伴,都是附近一个人开着玩,之后就闲置了半年没骑!
下面就附上几张450的照片

这是找到组织的时候一起玩的

好了,以上是本人刚入门的大概情况了,下面就要把今天的猪脚请出来了,春风850Xc,800排量,不废话直接上图

老板亲自送车去物流

车子物流刚到拍了一张,很鸡冻

第二天第一时间就是去洗车,轮胎气压,然后加满油

前脸有没有霸气的感觉,其实我也说不出来,反正灯光很漂亮

选的猎装版,枫叶??版画

轮胎应该是够用,比450大多了

原厂就是黑轮毂,运动的代表,我觉得还不错,你们呢

后座应该和800老款差不多,很软很舒服,老婆说的

仪表挺大,显示清晰,特别是马表,估计老花眼也能看清了

手把上的功能还是春风一贯作风,一样的功能,相信玩家都懂

这张其实是开了日行灯,类似奥迪的灯条,但是照片没拍出效果,技术不好,大家别骂

有个牌照架,可以装个个性牌照

档把收好不错,挂挡也很轻,比450真的是好太多了,450经常尴尬的挂不进

悬挂调教应该偏硬,1.0的气压弹性十足

听说这货后桥也带差速锁啥的,反正就是意思比老款牛逼,具体我也不懂,干就完了

限速90,对我来说够用了,比较不是用来跑速度的货,不过限速可以解封,很方便

以上就是我刚提车的感受,后面的驾驶越野方面的感受,还要我体验以后再来分享给大家,总体感觉春风国内算是性价比也好,质量做工方面已经是最好的了,我也考虑过庞巴迪和北极星,但是我是国人,我支持国产!
对了,本人是浙江宁波余姚的,假如有想法一起玩的找不到组织的,可以联系我,我带你们入坑
说了那么多废话,不知道行不行,能不能申请射精啊,班主大人,比较也是首提啊!
不说了,我要去撒野了,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
鼓励
2018-09-18 14:23 回复
亚洲天子 关禁闭 已屏蔽
探界者
这个算冷门车了,我是说在春风摩托论坛哈。
2018-09-18 17:03 回复
带刀的汉子 关禁闭 已屏蔽
多少入手
2018-09-18 21:04 回复
宁波车友7257181 楼主 关禁闭 已屏蔽

带刀的汉子 2018/09/18 21:04:51 发表在 地板

多少入手

原价
2018-09-18 21:43 回复

亚洲天子 2018/09/18 17:03:50 发表在 板凳

这个算冷门车了,我是说在春风摩托论坛哈。

是的,要有特殊的爱好
2018-09-18 21:44 回复

jamoyoyo 2018/09/18 14:23:01 发表在 沙发

此主帖已经被jamoyoyo设为精华帖帖子标题:2018.9.17浙江首提春风ATV全地形车850xc精华理由:鼓励

多谢射精,我会努力的
2018-09-18 21:45 回复
金属共鸣 关禁闭 已屏蔽
春风既然有800的发动机为什么不做个街车,对了,是V2还是

金属共鸣 2018/09/18 23:04:24 发表在 7楼

春风既然有800的发动机为什么不做个街车,对了,是V2还是

嗯,是V2,街车应该也在开发
2018-09-18 23:10 回复
cdok9431 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
恭喜恭喜!
miaofanjia 关禁闭 已屏蔽
宾悦
条野持久 关禁闭 已屏蔽
以前开朋友的200单肛杂牌,震爆卵蛋,方向车把好重,不好操控,排气从小腿旁边过,火辣辣的感觉,感觉这类型的车不适合跑高速。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

cdok9431 2018/09/19 06:48:21 发表在 9楼

恭喜恭喜!

谢谢
2018-09-19 11:37 回复

条野持久 2018/09/19 09:28:18 发表在 11楼

以前开朋友的200单肛杂牌,震爆卵蛋,方向车把好重,不好操控,排气从小腿旁边过,火辣辣的感觉,感觉这类型的车不适合跑高速。

哈哈,山寨的就不提也罢,不是一个档次的
2018-09-19 11:38 回复
嫑闹 关禁闭 已屏蔽
捷达
竟然能上牌

嫑闹 2018/09/19 13:07:25 发表在 14楼

竟然能上牌

上不了
2018-09-19 15:00 回复
33581 关禁闭 已屏蔽
可惜不能上牌

33581 2018/09/20 10:57:00 发表在 16楼

可惜不能上牌

能上牌就爽了
2018-09-20 11:49 回复
无锡车友0269759 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    walter8250 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    bucu不错不错
    咸阳车友6379350 关禁闭 已屏蔽
    有了这个车就可以使劲的high了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56