女生开A35会不会很颠,有没有车主能形象的贴切的讲讲感受?

摩羯座4426
0浏览/2021-12-27 06:42
+关注
比如过减速带啊会不会和难受?因为没有试驾车,所以自己不好判断,还要靠强大的车友帮忙,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
奔驰A级AMG女生开我觉得也是很合适的,也不是很颠。首先两厢车设计外观很漂亮,然后最重要的是2.0T动力非常充沛。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

这个车子的舒适性还是不错的 过减速带的时候 当然不能速度飞快 否则的话 也会非常的颠簸 ,轮胎的气压和速度的快慢 是影响过减速带的舒适性的前提 

2021-12-27 06:50 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
奔驰A级AMG女生开我觉得也是很合适的,也不是很颠。首先两厢车设计外观很漂亮,然后最重要的是2.0T动力非常充沛。
2021-12-27 06:50 回复
共有条对话 >
zjjslm 关禁闭 已屏蔽

过减速带,怠速速度,前轮下来有点韧性,后轮下来就像一屁股坐地上的感觉。

2021-12-27 09:18 回复
共有条对话 >
liboyi305 关禁闭 已屏蔽
慢慢过,很在意这个的话不要买性能车
共有条对话 >
别救我我没救了 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG

后座非常颠。感觉没有丝毫过滤的样子

共有条对话 >
北京车友2049481 关禁闭 已屏蔽

一个人开心里有数,懂行的更是美滋滋,性能车哈,没这么颠还会感觉不爽的。

后排要是坐家人,一定要事先打好招呼,能颠的屁股离座。

共有条对话 >
深圳旺科2014 关禁闭 已屏蔽
肯定颠 我的A35L就是给我媳妇开了
共有条对话 >
不畏将来8888 关禁闭 已屏蔽
冠道
慢点过还可以,35的舒适性可以了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56