T4致远米内蓝外+安全包改前脸镀铬加液晶仪表,挡泥板,贴膜作业

全部回复 只看楼主

sinoist 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
脚垫和坐垫真丑啊大哥,换了吧
窝在你怀里 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
赞?认真的车主 分享快乐!
上海车友4107721 关禁闭 已屏蔽
楼主坐垫选的真好很搭配。请问用了这段时间,方形盘好打理吗?沾了手汗会变色吗
NETUM 关禁闭 已屏蔽
弟兄,此帖必火,用心之作
Alpace 关禁闭 已屏蔽
液晶仪表盘改装是多少
疯癫小情郎 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
T4版本可选蓝色外观?准备入手90的小白
flashermaster 关禁闭 已屏蔽
哥,改装宝华了吗?
郴州车友7507169 关禁闭 已屏蔽
我去贴膜前面挡风玻璃被刮了几道痕迹,心疼得不停
大拿513 关禁闭 已屏蔽
君越
楼主液晶屏多少
whedward 关禁闭 已屏蔽

Eniac_yu 2017/06/25 23:28:10 发表在 15楼

已经买了一堆保养的。早上朋友在我车里留了个手印,我在停车得空直接后备箱拿了清洁器擦了。我朋友目瞪口呆

我也订了米内,还没到,很担心清洁问题。请教楼主用的什么清洁器?
石家庄车友2045032 关禁闭 已屏蔽
坐垫那卖的能分享下吗?
大理白族自治州车友5510380 关禁闭 已屏蔽
价格遮起来发税票图有什么意义
唐山车友2615316 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主是另买的牌照框吗
大宇治水 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

zhangqi0071 2018/01/08 21:57:01 发表在 253楼

楼主是另买的牌照框吗

4a给的
2018-01-09 16:56 回复
foryouqi 关禁闭 已屏蔽
楼主 坐垫分享下 淘宝什么店的
zliyczr3 关禁闭 已屏蔽
天籁
和楼主在同一家订的同一款,加了宝华等车中
夸梅布朗123 关禁闭 已屏蔽
T4致远选白色内饰,双拼方向盘要加价嘛?求问
猫Andy 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
这个选包安全配置高啊。就是觉得轮毂太小气了,不知道能不能选配,今年提车没指望了,看明年了
顽固zzz 关禁闭 已屏蔽
好贴顶上去
yongge1231 关禁闭 已屏蔽

Eniac_yu 2017/06/26 19:26:17 发表在 29楼

没用方向盘套,那只是仓库的出厂套而已。至于座椅什么的,和保值无关,只是个人使用看到脏的心里难受而已

没等,直接蓝外黑内了。不如米内好看。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56