流光溢彩午夜蓝----BMW116i领先提车作业

全部回复 只看楼主

石头哼哼 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
28个点。。。。。。。。。。。。。。
潮州车友2392869 关禁闭 已屏蔽
再次哭晕在厕所
啤啤洪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

我今天刚提的车

stevenwood 关禁闭 已屏蔽
落车19.8,4月产的,6月初提的,你这个应该库存一段时间了,海运用不了仨月的
BRAND0518 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

stevenwood 2014/10/16 12:45:18 发表在 24楼

落车19.8,4月产的,6月初提的,你这个应该库存一段时间了,海运用不了仨月的

哦。不过倒不是很在乎,从新鲜出炉到提车也就是四个多月,无论在海上或仓库。
2014-10-16 12:48 回复
changmao70 关禁闭 已屏蔽

好作业,,可以去应聘评论员了。。

姑苏阿明 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
116午夜蓝帅气!
Vicent1009 关禁闭 已屏蔽
飞度
很详细,作为准车主看到这样的***很好。不过本人178的个头来的话后排确实没法坐人le

围城1899 关禁闭 已屏蔽
翼神
优惠巨大
Orz從来 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜楼主...本人也在看这款车
邯郸车友9510823 关禁闭 已屏蔽
凯越
你真的很爱你老婆
聊城车友8111609 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
恭喜了!
滨州车友5412228 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
帅到没朋友
辽宁小六 关禁闭 已屏蔽
雅阁
星骋变 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
没加装天使眼和皮座套?
星骋变 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

星骋变 2014/10/16 20:38:23 发表在 35楼

没加装天使眼和皮座套?

那还叫宝马吗?如果你加装了就不是这个价了。
爱了狠了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
土豪,我们做朋友吧!
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晋伟哥哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      济宁车友6088450 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      顶领先 性价比超高

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56