夏朗新车异味实在太大,问各位车友如何解决

全部回复 只看楼主

小兵2001 关禁闭 已屏蔽
还是装潢的问题,我用原厂脚垫,就贴了膜,车里就原车来的三个炭包,坐车的只有一位觉得味有点大,其他都觉得不像新车。
共有条对话 >
fetwta 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
全都是全包围脚垫的问题 不信你把脚垫取了试试 我以前有蒙迪欧 因为一个全包围脚垫 刺眼了 一年 不是车的问题
共有条对话 >
毛豆小朋友2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

小兵2001 2017/09/27 11:54:45 发表在 21楼

还是装潢的问题,我用原厂脚垫,就贴了膜,车里就原车来的三个炭包,坐车的只有一位觉得味有点大,其他都觉得不像新车。

原车的三个包是干燥剂吧?
2017-09-27 11:55 回复
共有条对话 >
fetwta 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
全包围脚垫 不是皮的 全身化合物
共有条对话 >

fetwta 2017/09/27 11:55:35 发表在 22楼

全都是全包围脚垫的问题 不信你把脚垫取了试试 我以前有蒙迪欧 因为一个全包围脚垫 刺眼了 一年 不是车的问题

全包围脚垫装上之前也头痛的啊,如果真是这个的问题,那还真得扔了
2017-09-27 11:57 回复
共有条对话 >

毛豆小朋友2012 2017/09/27 11:55:54 发表在 23楼

原车的三个包是干燥剂吧?

应该是吧,反正一直扔在里面。
共有条对话 >

毛豆小朋友2012 2017/09/27 11:57:24 发表在 25楼

全包围脚垫装上之前也头痛的啊,如果真是这个的问题,那还真得扔了

起码先拿出来晒几天。
共有条对话 >
不过我是不理解新车要去装脚垫的做法,原厂脚垫留着干啥?以后送下一位车主联络感情?
共有条对话 >

小兵2001 2017/09/27 11:58:23 发表在 27楼

起码先拿出来晒几天。

好建议!天气好拿出来暴晒一下!
2017-09-27 11:59 回复
共有条对话 >

小兵2001 2017/09/27 11:59:37 发表在 28楼

不过我是不理解新车要去装脚垫的做法,原厂脚垫留着干啥?以后送下一位车主联络感情?

原车的不耐脏,丝圈的耐脏,不愿意经常伺候车子。
2017-09-27 12:00 回复
共有条对话 >
这话说的,好像你都是自己洗车一样。
共有条对话 >

小兵2001 2017/09/27 12:02:17 发表在 31楼

这话说的,好像你都是自己洗车一样。

我一张15次的洗车卡,真的三年没有用完!
2017-09-27 12:08 回复
共有条对话 >

毛豆小朋友2012 2017/09/27 12:08:52 发表在 32楼

你很勤劳,好了吧
共有条对话 >
上海车友5846171 关禁闭 已屏蔽
只有皮革的味道,其他异味没感觉到
共有条对话 >
wy0616 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我就在大太阳下晒了几天就基本上没味道了....我是不是买了辆假夏朗?
共有条对话 >
乞丐版00 关禁闭 已屏蔽
夏朗
开窗通风最好
共有条对话 >
m0w042x0 关禁闭 已屏蔽
夏朗根本就没有什么味道。我提回来也就前一个星期左右有点新车味,之后味道就没有了。你自己加了座垫脚垫什么的吗?
共有条对话 >
xuhongwei1123 关禁闭 已屏蔽

毛豆小朋友2012 2017/09/27 11:48:31 发表在 18楼

有道理!

013说的对,对异味敏感,开窗时不要开驾驶室车窗,我就是对风敏感,驾驶室开窗吹的头疼。
共有条对话 >
xuhongwei1123 关禁闭 已屏蔽

毛豆小朋友2012 2017/09/27 12:08:52 发表在 32楼

我的08年14次卡!
共有条对话 >
bytrue 关禁闭 已屏蔽

毛豆小朋友2012 2017/09/27 11:41:38 发表在 15楼

或许我敏感吧!可是每次开完头痛是确实的呀!

味道确实挺大的,有对比的,不是瞎说。我现在也是为这个问题头痛。我现在是开着天窗暴晒。听说放茶叶包有效果,准备试一下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56