又来讨论机油的问题

是我2017 昂科威
0浏览/2023-05-15 17:06/发布于 四川
+关注
1.5S,大约3000公里就到机油尺下限了,4S说没关系,跑到5000再去换,那么问题来了,到机油尺下限后不添加机油,真能跑到5000再去换机油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越

最好加点

2023-05-15 17:22 来自广东 回复
共有条对话 >
海边顽石 关禁闭 已屏蔽
昂科威
3000到下限,下限点到机油尺尖还有将近一公分,再加上设计裕量,跑到5000估计对发动机不会有问题。
2023-05-15 19:45 来自福建 回复
共有条对话 >
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽
我每年跑2万公里,当初选昂科威就是图它8千至1万公里保养一次,一年保养四次真的受不了。
2023-05-15 21:22 来自北京 回复
共有条对话 >
见农在田被人注册了 关禁闭 已屏蔽
昂科威
除非标尺都看不到油了就加点,没必要感觉少了就想补,机油量越多越影响动力和散热,不是吗
2023-05-15 22:24 来自广东 回复
共有条对话 >
boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

估计楼主换的是0W-20机油是吧,换5W-30试试,4S解决方式就是换5W-30,我的18款至今一直是5W-30没有出现机油缺少的问题,包括丰田机油乳化也是改5W-30解决

2023-05-16 08:50 来自河北 回复
共有条对话 >
兴化车友 关禁闭 已屏蔽
昂科威
勤看着点机油尺,缺了就加,车是自己的,出了问题还是自己倒霉
2023-05-16 09:11 来自上海 回复
共有条对话 >
连云港车友7954756 关禁闭 已屏蔽

4S点维修主管,好像是3281公里还是3208公里消耗接近0.9L,就是大概机油尺上下限。

2023-05-16 16:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
活着与逝去 关禁闭 已屏蔽

我前边关于LSY机油损耗的情况 发了帖子 我的车现在一滴机油都不少 

2023-05-16 17:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
福克斯V8高射炮 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2.0也烧机油吗?
2023-05-26 15:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56